2018年06月23日, 週六

Сямэньский «Лавин Хат» получил многочисленные признания в области безопасности продуктов питания и ресторанного бизнеса Китая

Наш представитель получает награды на сцене от имени сямэньского «Loving Hut International Co. Ltd.»

Группа новостей (оригинал на китайском языке)

«Лавин Хат» является веганской семьей ресторанов, вдохновленных заботливым проектом Высочайшего Мастера Чинг Хай предложить вкусную и недорогую веганскую еду. С более чем 185 филиалами в 36 странах, рестораны «Лавин Хат» получили множество наград по всему миру. Сямэньский «Лавин Хат» в Китае присоединился к числу отмеченных. Этот «Лавин Хат» и его широкий выбор вкусной еды и инновационных продуктов отмечены на Восьмой Китайской ежегодной конференции по безопасности продуктов питания, Китайской сельскохозяйственной выставке продуктов и Гостиничной ассоциацией Китая.

В Большом зале народных собраний в Пекине состоялась церемония открытия Восьмой китайской ежегодной конференции по безопасности продуктов питания. Конференция была крупнейшей в своем роде в истории и стала грандиозным собранием продуктов и брендов, отвечающих стандартам безопасности продуктов питания.

Основными организаторами конференции были многие правительственные ведомства высокого уровня: Министерство науки и технологий, Министерство сельского хозяйства, Главное управление таможни, Государственное управление промышленности и торговли, Главное управление по надзору за качеством, инспекцией и карантином, Управление по контролю за продуктами и лекарствами и Пекинская комиссия по безопасности продуктов питания при поддержке Национальной комиссии развития и реформ и Национальной ассоциации пищевой промышленности.

Заместитель председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей его превосходительство г-н Чжоу Тьенон вместе с заместителем председателя Одиннадцатой Китайской народной политической консультативной конференции его превосходительством г-ном Бай Лихеном провели церемонию награждения всех организаций и предприятий, принявших участие в конференции этого года.

На конференции ее превосходительство г-жа Гу Ксиулиан, одна из заместителей председателя постоянного комитета 10-го Национального народного Конгресса Китая, также являющаяся почетным президентом ежегодного комитета Конференции по продовольственной безопасности КНР, обсудила важность безопасности продуктов питания. Также на конференции выступили заместитель директора Государственного совета по безопасности продуктов питания его превосходительство г-н Лю Пэйчжи; его превосходительство г-н Ню Дун, заместитель министра Министерства сельского хозяйства; его превосходительство г-н Ван Дунфэн, заместитель государственного секретаря по промышленности и торговле; его превосходительство г-н Пу Чанчэн, заместитель секретаря Главного управления по контролю за качеством; его превосходительство г-н Бянь Чжэньцзя, заместитель министра продуктов питания и лекарств Китая; и почетный Гоу Чжувен, вице-мэр Пекина. Они обсудили такие ключевые темы, как обеспечение безопасности продуктов питания «от пахотных земель до обеденных столов», создание безупречной системы безопасности продуктов питания и обеспечение безопасности китайских продуктов на новом уровне.

Во время церемонии награждения, сямэньский «Loving Hut International Co. Ltd.» удостоился чести быть объявленным в Большом зале народных собраний в Пекине лауреатом премии Модели продовольственной безопасности, которая включает в себя выгравированную доску. Это был трогательный момент! 

В «Руководстве по проведению совещаний» ежегодной конференция по безопасности продуктов питания Китая было представлено описание «Лавин Хата»:

«Лавин Хат» – это международная семья ресторанов, которая работает на основе философии любви. Она направлена на то, чтобы любовью объединить мир в одну семью. Благодаря здоровой, вкусной и недорогой веганской кухне она даёт всем существам на этой прекрасной планете возможность наслаждаться счастливой и мирной жизнью».

В руководстве также говорится:

«Лавин Хат» предлагает всевозможные деликатесы, в том числе горячие блюда, десерты и напитки, которые не содержат молочных продуктов, яиц и ингредиентов животного происхождения. Это убеждение ресторана, что чисто растительная пища не только полезна для здоровья людей за счет исключения заболеваний,связанных с мясом, но и позволяет нашим друзьям-животным жить с нами в любви и гармонии».

Кроме того, руководство хвалит идеал «Лавин Хата» о защите окружающей среды и любви к земле с помощью низкоуглеродной веганской диеты, и говорит, что это лучший подарок, который любой может дать следующему поколению.

В том же году, что и на конференции, 12 национальных ассоциаций сельскохозяйственной продукции, которые находятся в ведении Всекитайской федерации снабжения и сбыта, организовали выставку продукции китайского сельского хозяйства. В ней были представлены новые высококачественные товары из разных уголков страны, а также инновационные продукты, технологии и достижения. Наши замороженный растительный белок «Лавин Хат» и натуральный зерновой порошок «Лавин Хат» – здоровый энергетик – были представлены в китайском конкурсе сельскохозяйственной продукции, каждый из них получил золотую медаль.

Кроме того в рейтинге «China Hotel Association» по всей пищевой промышленности в Китае, сямэньский «Лавин Хат» вошел в соревнование с «праздником любви», который был выбран как «китайский известный праздник». Наши «Вареные сезонные овощи» были выбраны как «китайское известное блюдо», и наш «Тирамису «Левый берег» был выбран как «китайский знаменитый десерт». Сямэньский «Лавин Хат» также был выбран в качестве «китайского известного специализированного ресторана», получив несколько высших наград в ресторанной индустрии Китая.

Высочайший Мастер Чинг Хай была очень рада, когда она недавно узнала от членов нашей ассоциации замечательные новости о наградах «Лавин Хата». Она сразу же попросила нашу ассоциацию передать Её благодарность, а также отправила подарки, чтобы выразить Свою глубокую признательность соответствующим правительственным организациям за их признание и поддержку, оказанную «Лавин Хату».

Мы глубоко признательны, Китай, за твои многочисленные усилия по обеспечению продовольственной безопасности для твоих заботящихся о своем здоровье граждан. Также наша искренняя благодарность всем организациям, от которых «Лавин Хат» получил награды. Мы очень гордимся этим.

Наша глубокая благодарность, Высочайший Мастер Чинг Хай, за веганские рестораны «Лавин Хат»! Растительная диета является наиболее эффективным способом остановить глобальное потепление. Пусть наш драгоценный мир расцветет в доброте, любви и устойчивости.