2018年06月23日, 週六

НЛО заполняют небо в ожидании международного слёта в Европе

Рассказано членом нашей ассоциации Сяо Нинг из Таоюаня, Формоза (в оригинале на китайском языке)

Я медитировала дома ночью накануне европейского международного слёта летом 10-го Золотого года (2013). В то время я не знала о том, что будет слёт. Во время медитации я вошла в самадхи и подошла к воротам центра международного слёта. Я увидела себя и нескольких членов нашей ассоциации, работающими на стойке регистрации и приветствующими членов нашей международной ассоциации из разных частей мира. Кроме того, я увидела, что небо было полно НЛО разных размеров. Как звезд, усеивающих все небо, количество НЛО было так много, что я даже не могла увидеть здания снаружи.

Затем четыре существа с ярким светом спустились из НЛО. Через секунду они трансформировались в образ Мастера передо мной. Четверо из них появились в одно и то же время в одной и той же одежде. Они трансформировались в образ Мастера. Но физическое тело Мастера маленькое, а они были как минимум два метра ростом. Они сказали мне, что хотели бы войти в медитационный центр, чтобы посетить ритрит, и попросили идти впереди. После того, как я проводила их в центр я вышла из самадхи.

Позже я увидела фотографии Мастера, выставленные в ашраме в Сиу. Ого! Трансформированные проявления этих ярких существ выглядели так же, как одна из фотографий Мастера, с такими же длинными золотыми волосами и такой же одеждой и макияжем. Это сделало меня очень счастливой, так как подтвердило, что то, что я видела во время медитации, было реальным!