2018年06月23日, 週六

Показ «Любви к безмолвным слёзам» в южном Аулаке

Аулакская группа новостей (оригинал на аулакском)

Вечером 31 января 12-го Золотого года  (2015) в радостной атмосфере ресторана «Лавин Хат» в Хоа Данг, Аулак, 230 почётных гостей наслаждались показом мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам» на DVD.

На мероприятии присутствовали выдающиеся аулакские артисты, представители СМИ, бизнесмены и экологические активисты, которые описали атмосферу как «уютную», «формальную», и «элегантную».

Гости имели возможность встретиться Хо Квин Хуонг – аулакской певицей, которая имела честь выступать в «Любви к безмолвным слёзам». Когда её спросили о том, как она попала в мюзикл, в котором приняли участие всемирно известные артисты, Хо Квин Хуонг смиренно сказала:

«Поскольку тема мюзикла о любви, мире и стремлении к внутренней радости, я вероятно была выбрана в качестве артиста для события, потому что я веганка».

Мюзикл также дал ей возможность продемонстрировать традиционные костюмы Аулака для людей во всем мире. Что больше всего удивило Хо Квин Хуонг – это не талант, творчество и энтузиазм других исполнителей, но тот факт, что большинство из них – веганы. Сострадательный веганский образ жизни помог этим артистам стать более мягкими, возвышенными и успешными и эти преимущества привели их к участию в мюзикле. В ответ на восторженные просьбы гостей Хо Квин Хуонг исполнила песню Высочайшего Мастера Чинг Хай «Люби меня».

Кроме того зрители встретились с дизайнером Дак Даи, который путешествовал с Хо Квин Хуонг в то время, когда она выступала в «Любви к безмолвным слёзам». Из желания прославить аулакскую культуру, он специально для нее создал костюмы, которые использовались только в мюзикле.

Вдохновленный событием кинопоказа, певец-вегетарианец, музыкант и музыкальный продюсер Ха Окио исполнил на английском языке свою песню «Твое сердце», в которой выражается его тоска по мирному миру. С 9-го Золотого года (2012) по 11-ый Золотой год (2014) Ха Окио был послом Аулакской кампании против изменения климата 350.org и Часа Земли. Любовь к искусству, животным, экологическому активизму и миру мотивирует этого талантливого певца, а сострадательная веганская диета, которой он следует, является свидетельством его благородных идеалов.

Любовь пронизывала зал и объединяла все души во время исполнения песни «Давайте любить» на одноименное стихотворение Высочайшего Мастера Чинг Хай, положенное на музыку композитором-веганом Минь Ха. Песня была исполнена талантливыми молодыми вокалистами Тхань Тхо, которую любит аулакская молодежь, и Тхай Нган, кандидатом конкурса «Икс-Фактор 2014».

Зрители откликнулись на «Любовь к безмолвным слёзам» бесконечными аплодисментами и слезами. Мы были поистине горды и тронуты тем, что культурная традиция нашей прекрасной страны Аулак была ярко представлена в мюзикле.

Благодаря выставке «Небесных искусств», которая сопровождала это мероприятие, гости также могли наслаждаться утонченными художественными работами Высочайшего Мастера Чинг Хай, такими как картины, Лампы долголетия, Небесные украшения S.M. и Небесные одежды S.M., а также Её возвышающими публикациями на аулакском языке. Многие гости заинтересовались и выразили желание купить ее книги и сборники стихов. Некоторые наверное уже давно мечтали о таком мероприятии и их духовная тоска наконец-то была удовлетворена. Почувствовав искреннее желание гостей, члены нашей ассоциации с радостью предложили им несколько публикаций.

После кинопоказа «Любви к безмолвным слёзам» гостям было предложено отведать веганские угощения, приготовленные «Лавин Хатом» Хоа Данга. Многие гости были удивлены тем, насколько вкусной была еда, и мероприятие вдохновило многих подумать о переходе на сострадательный веганский образ жизни. Их доверие к преимуществам веганской жизни было подтверждено, когда они увидели талантливых веганов – артистов мюзикла и встретили знаменитых аулакских веганов, а также членов нашей ассоциации.

Среди отзывов гостей:

«Программа была поистине фантастической», «Веганская еда была очень вкусной, питательной и безопасной для нашего здоровья», «Мы вернемся» и «Мы перейдем на веганство ради мира». Затем они нехотя покидали мероприятие с чувством неописуемой радости.

Почетные гости также получили красиво упакованный подарок – мюзикл «Любовь к безмолвным слёзам» на DVD и сувениры от «Лавин Хата» Хоа Данга, чтобы поделиться с друзьями и близкими. Это был первый случай для многих из присутствующих, когда они имели возможность насладиться мюзиклом голливудского калибра у себя на родине.

Кинопоказ также был тепло принят вьетнамскими СМИ. Сообщения о презентации появились во многих газетах. Некоторые гости и представители СМИ связались с персоналом мероприятия, чтобы заказать DVD «Любовь к безмолвным слёзам» и представить общественности.

Благодаря гармоничному событию в «Лавин Хате» Хоа Данга многие души, стремящиеся к духовному совершенству, были пробуждены, выразили восхищение Высочайшим Мастером Чинг Хай и пожелали изучить драгоценный метод Гуань Инь. Действительно, это был вечер, наполненный любовью и искусством!

Мы желаем, чтобы многие люди перешли на веганскую диету, чтобы создать мирный мир. Пусть Божья любовь всегда светит в стране Аулак и пусть все обретут мир.

Кинопоказ мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам» в «Лавин Хат» Хоа Данга

 

Кинопоказ мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам» в Ханой