2018年06月23日, 週六

Высочайший Мастер Чинг Хай посылает поздравления к новому президенту Италии

Итальянские законодатели и региональные представители избрали судью Конституционного суда Серджио Маттареллу президентом Италии 31 января Золотого года 12 (2015).

Президент Маттарелла, уважаемый уроженец Сицилии, впервые вошел в политику в 1983 году и завоевал репутацию за свое этическое поведение. До того, как войти в Конституционный суд, он занимал должность заместителя премьер-министра, министра образования и министра обороны.

В своей вступительной речи в новой роли в качестве президента он заявил, что его первоочередной задачей является улучшение экономических возможностей для итальянского народа. Он также рассказал о прошлых совместных действиях государств в целях достижения большей гармонии и терпимости и призвал к продолжению единства как в Европе, так и в мире для обеспечения глобального мира.

Высочайший Мастер Чинг Хай написала вышеизложенное письмо его превосходительству, восхваляя доброту итальянского народа и справедливость итальянской системы. Она также поблагодарила президента Маттареллу за его заботу о благополучии итальянского народа и его призыв к укреплению международной солидарности.

 

Фото: Senat RP/Polish Senate-Sergio Mattarella-2000-Wikimedia Commons-CC BY-SA 3.0 PL