2018年06月23日, 週六

Высочайший Мастер Чинг Хай передает свои поздравления новому президенту Польши

После того, как его превосходительство Анджей Дуда был избран президентом Польши 24 мая Золотого года 12 (2015), Высочайший Мастер Чинг Хай послала ему сердечное поздравительное письмо.

Президент Дуда – адвокат и бывший член Европейского парламента. До представления Польши в Европейском союзе он был заместителем госсекретаря в министерстве юстиции, заместителем госсекретаря канцелярии президента Республики Польша, а также был членом польского государственного трибунала.

Его превосходительство сделал акцент на мерах, которые позволят всем гражданам Польши извлечь выгоду из её растущей экономики. Он предложил увеличить расходы на социальное обеспечение для малоимущих и повысить необлагаемую налогом сумму доходов для лиц с самым низким заработком. Он также пообещал снизить пенсионный возраст, что позволит пенсионерам начать раньше получать выплаты.

Высочайший Мастер Чинг Хай передала свои искренние поздравления и теплые пожелания в приведенном выше письме, направленном президенту Анджею Дуде.

 

Фото: Michał Józefaciuk-Andrzej Duda portret-6August2015-Wikimedia Commons-(cropped)-CC BY-SA 3.0 PL