2018年04月20日, 週五

Высочайший Мастер Чинг Хай поздравляет нового президента Гайаны

Его превосходительство Дэвид Грейнджер был избран президентом южноамериканской страны Гайаны 16 мая Золотого года 12 (2015 г.) в рамках шестипартийного коалиционного правительства, которое он подтвердил как победу национального единства.

Президент Грейнджер победил на выборах на платформе, которая взяла на себя обязательство повысить сплоченность и единство между расами и укрепить национальное развитие на благо всех. Его превосходительство подчеркнул видение установления социального контракта для активизации экономического роста в стране, повышения благосостояния и обеспечения возможности для его сограждан жить лучше. Чтобы реализовать свое видение, он объединил различные слои общества, включая бизнес, профсоюзы, политические партии и членов гражданского общества, чтобы способствовать развитию социального договора. Кроме того, он поставил себе цель–создание рабочих мест для молодежи посредством микропредприятий и заявил, что для Гайаны крайне важно иметь сильное рабочее движение. Президент Грейнджер также обозначил задачи по повышению социальной сплоченности и отношений с различными религиозными группами, профсоюзами и гражданским обществом, а также сделал страну более безопасной для всех.

В поздравительном письме президенту Грейнджеру по случаю его избрания Высочайший Мастер Чинг Хай аплодировала его программе и молилась о благословениях Небес для его превосходительства и прекрасной нации Гайаны. Письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай можно найти выше. Был получен сердечный ответ из канцелярии президента Гайаны.

Ответ на письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай изканцелярии президента Гайаны

 

Фото: Brotherslick-D. Granger -22ноября2012-Викисклад-CC BY-SA 3.0