2018年01月20日, 週六

Празднование дня рождения нашего любимого Мастера и Дня матери в центре Сиу

Формозская группа новостей, Формоза (в оригинале на китайском языке)

Поскольку множество цветущих гвоздик наполнили сердца людей чувством благодарности, 10 мая Золотого года 12 (2015 г.)около 4000 членов и гостей нашей ассоциации из Аулака, Австралии, Канады, Китая, Тайваня, Гонконга, Индии, Индонезии, Монголии, Сингапура, Южной Кореи, Таиланда и Соединенных Штатов собрались в Лесном зале в центре Сиуна Формозе, чтобы отпраздновать день рождения Мастера и День матери. Радостный праздник включал в себя целый ряд чудесных представлений.

В сопровождении небесно звучащей музыки члены нашей ассоциации из Тайбэя, которые были одеты подобно феям, спускающимся с Небес, предлагали персики долголетия для празднования дня рождения Мастера.

Члены нашей ассоциации из колледжа Тайчунга нарядились как рабочие команды в Сиу, такие как Команда образа жизни, Команды еды и Команда охраны Дхармы, и под беззаботную джазовую музыку продемонстрировали преданный дух этих команд в служении другим.

Через свой элегантный танец члены нашей Ассоциации из Тайчжуна передали радость возвращения Домой Мастера, когда Она заново открыла Изначальную вселенную. В сопровождении музыки они грациозно передвигались в сверкающих костюмах, чтобы напомнить зрителям ославных сферах высокого уровня.

Дети-веганы из нашего гаосюнского центра танцевали под энергичную джаз-рок музыку в масках животных. Они заслужили аплодисменты от зрителей.

Также выступили члены нашей ассоциации из Индии, Монголии и Аулака. Для заключительного акта друг нашей ассоциации из Тайчунга был приглашен снова на сцену и спел итальянскую песню. Его звучный голос поразил всех зрителей и был идеальным завершением празднования Дня матери.

Потом с блаженными сердцами все разделили восхитительный веганский торт, приготовленный для Мастера и всех мам в мире.