2018年01月20日, 週六

Презентация книги и экранизация мюзикла «Настоящая любовь»в Формозе

Формозская команда новостей (оригинал на китайском языке)

С мая 11-го Золотого года (2014) по июль 12-го  Золотого года (2015) члены нашей ассоциации из Хуаляни, Гаосюна, Пиндуна, Тайнани, Цзяи, Миаоли, Пэнху, Илани, Тайбэя и Нью-Тайбэя провели презентации книги «Настоящая любовь» и кинопоказы мюзикла «Настоящая любовь».

Эти захватывающие события проходили в выставочных залах, культурных центрах, библиотеках, школах и больницах, таких как Железнодорожный парк культуры Хуалянь, Многофункциональный зрительный зал в мерии Нью-Тайбэя и Лекционный зал Культурного центра города Цзяи, а также в местных ресторанах «Лавин Хат». Во всех случаях зрители выражали большой восторг и высокую оценку мюзикла.

Например, 31 мая 11-го Золотого года (2014) полные залы публики в Центре мировой торговли Тайчунга и в Тайваньском женском центре округа Таоюань, захваченные мюзиклом, аплодировали и кричали браво. 21 июня 11-го Золотого года (2014) места в Культурном центре города Цзяи были также заполнены, а начальник Бюро по делам культуры Цзяи, г-н Хоу Чиа-Ченг, выступил с речью, объявив, что будет еще один показ в связи с огромным спросом. Члены нашей ассоциации в Цзяи предложили библиотеке Культурного центра города Цзяи экземпляр книги «Настоящая любовь», которая была принята начальником Бюро по делам культуры Цзяи господином Хоу. В свою очередь, бюро вручило нашей ассоциации официальную награду.

22 июля 12-го Золотого года (2015)мюзикл «Настоящая любовь»был показан в Национальном мемориальном зале доктора Сунь Ят-Сена в Тайбэе. Толпы людей выстроились в очередь за билетами на шоу и заполнили зал в 2500 мест. Также присутствовали восторженные местные представители СМИ и знаменитости. 

Среди VIP-гостей были бывший председатель Центризбиркома г-н Хуан Ши-Чэн; бывший член Национальной ассамблеи почетный г-н Сяо Чинг-Хай; бывший представитель Тайваня в Кувейте г-н Лу Юн-Мэй; бывший генеральный секретарь Совета по делам культуры г-н Чэнь Чао и его жена; декан колледжа Национального тайбэйского университета технологического менеджмента доктор юридических наукВэнь Сун-Шун; бывший директор тайбэйской школы для слабовидящих г-н Йе Чэн-Сяо и его жена; доктор Чэнь Гуан-Син из стоматологического отделения три-сервисной общей больницы; основатель и смотритель тайбэйской больницы «Нейху» (ныне клиника «Нейху Катей») доктор Лю Сян-Ланг и его жена; и художник анимации и живописец г-н Ву Кай-Цзянь.

Во время шоу зрители были очень тихими, полностью сосредоточенными на внутреннем мире главной героиниТан, смеясь и плача вместе с ней. Когда Высочайший Мастер Чинг Хай благодарила всех участвующих артистов посредством видеоконференции, зрители внимательно слушали. Когда они покидали зал, некоторые из них отметили, что место было погружено в золотистый свет. Многие также сказали, что история осталась с ними после этого и они все еще могут слышать музыку, звучащую эхом в их голове.

После киносеанса в интервью формозской кабельной сети ETTV, нынеEBC, основатель и смотритель тайбэйской больницы «Нейху» (ныне клиника «Нейху Катей») доктор Лю Сян-Ланг сказал:

«Вся любовь реальна: любовь врачей к пациентам, любовь между членами семьи, любовь мужа к своей жене и любовь человека к Богу и миру».

Руководитель стоматологического отделения три-сервисной общей больницы доктор Чэнь Гуан-Син сказал:

«Когда Мастер отправилась в горы в одиночку, я был тронут до слез, словно крестился. Я чувствовал, что наполнен Святым Духом. Я верю в то, что Мастер сказала, что любовь может соединить все. После просмотра шоу я был глубоко тронут, и я хочу стать веганом, чтобы любить и защищать нашу планету».

Художник анимации и живописец г-н Ву Кай-Цзянь сказал:

«Мы с женой плакали и смеялись во время просмотра шоу. Стихи и лирика Мастера были настолько мощными, что мы ощущали себя в сюжете. Осознание смысла настоящей любви после просмотра этого шоу останется с нами на всю жизнь. Если все будут практиковать настоящую любовь, общество станет более гармоничным».

Об этих событиях были сообщения во многих печатныхизданиях, таких как «Apple Daily», «Economic Daily News», «China Times», «Merit Times», «Penghu Daily», «The Commons Daily», «Taiwan Times», «China Daily News», «Upaper», «Pacific Daily News»и«Metro Times». Репотражи радиостанций, включая радио Национального образования и радио НЛО; и телевизионные и интернет-выпуски включая ETTV, теперь EBC CTV, SET, GTV, CTITV, Новости SOFU, Новости Yahoo, Тихоокеанские ежедневные новости, PeoPo, и Tnews.cc. Эти репортажи были размещены в Интернете.

Сообщение на PeoPo:

«Мюзикл «Настоящая любовь», показаный в Национальном мемориальном зале доктора Сунь Ят-Сена прошёл успешно. Этот мюзикл является лучшим примером защиты окружающей среды и простой жизни. Спектакльс отличной стереозвуковой технологией, премьера которого состоялась в «Пасадена Сивик Аудиториум» в Лос-Анджелесе, смог затронуть сердца в Тайване за тысячи километров за один процент от стоимости оригинальной постановки. Это прекрасный пример снижения углеродного следа в то время, когда мир испытывает глобальное потепление».

Международная ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай выражает искреннюю благодарность всем СМИ, которые сообщили о «Настоящей любви», тем самым распространяя ее послание людям всего мира, направляя их к миру и счастью, посылая позитивную энергию обществу.

Дополнительную информацию о музыкальном событии «Настоящая любовь» и репортажах из Формозы можно найти на сайтах:

http://www.loveocean.org/thereallove/
http://www.loveocean.org/thereallove/report.html

Хуалянь

Нью-Тайбэй

Тайбэй