2018年06月23日, 週六

Поздравительное письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай новому президенту Замбии

Высочайший Мастер Чинг Хай выразила искреннюю поддержку и почтительное поздравление в письме к его превосходительству Эдгару Лунгу, вступившему в должность президента Замбии 25 января Золотого года 12 (2015).

Сердцем и умом преданный народу Замбии, президент Эдгар Лунгу заявил о намерении продолжать развитие всех частей страны, в рамках которого планируется построить больше школ и больниц, и обеспечить строительство подходящих дорог. Он также предпринял шаги по инвестированию 14 млн. долларов на совершенствование систем водоснабжения и санитарии в 100 деревнях в 16 районах западной провинции страны. Кроме того регулярно проводятся еженедельные встречи «Катвамбас» с представителями СМИ и правительства.

Усилия его превосходительства также помогут защитить окружающую среду путем создания трансграничного природоохранного района Малави-Замбия для освоения и сохранения дикой природы и природных ресурсов обеих стран и дальнейшего развития благородной страны Замбия.

Выше – письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай его превосходительству.

 

Фото: US Embassy Addis Ababa-er wp-image-Edgar Lungu and Linda Thomas-Greenfield January 2015-30JAN2015-Wikimedia Commons (cropped)-Public Domain