2018年06月23日, 週六

Эфиопия приветствует свой первый Loving Hut

Loving Hut в Аддис-Абебе, Эфиопия (в оригинале на китайском языке)

В апреле  Золотого 12 года (2015) в прекрасной столице Эфиопии – Аддис-Абебе был открыт первый ресторан Loving Hut. Ресторан входит в международную веганскую сеть ресторанов Высочайшего Мастера Чинг Хай. Сеть была создана для того, чтобы показать пример доступности вкусных, сытных и недорогих растительных блюд. Loving Hut Эфиопии находится в оживленном районе Боле рядом с международным аэропортом Аддис-Абебы Боле, крупнейшим в стране собором Медхане-Алемом и торговым центром города.

Ресторан уже стал любимым местом для туристов и офисных работников, привлекая поклонников красочного интерьера и веганского меню. Для большинства клиентов веганская еда являются новым видом питания, поэтому они часто спрашивают персонал Loving Hut о том, как готовить веганские блюда на ужин. Среди самых популярных пунктов меню традиционное эфиопское блюдо инжера, а также китайский тофу, нью-йоркский стейк, американский бургер и мексиканский ролл. Кроме того, многие клиенты проявляют большой интерес к программам «Supreme Master Television», которые демонстрируются в ресторане, а также книжным изданиям Высочайшего Мастера Чинг Хай, которые также находятся в открытом доступе для всех посетителей.

Поздравляем, Loving Hut с успешным открытием в Эфиопии! Выражаем нашу искреннюю благодарность Высочайшему Мастеру Чинг Хай за Ее прекрасный вдохновляющий пример международной сети ресторанов Loving Hut, демонстрирующий возможность создания гармонии на планете. Все больше и больше людей открывают для себя здоровый веганский образ жизни, который демонстрирует получение удовольствия без жестокости, возможно мы вскоре придем к новой эре мира и сострадания.