2018年06月23日, 週六

«Лавин Хат Ханькоу» в Тайчунге, на Формозе

Группа новостей из Тайчунга, из Формозы (в оригинале на китайском)

Более чем шесть лет «Лавин Хат Ханькоу»  в Тайчунге на Формозе с радостью обслуживает своих клиентов и получил очень положительные отзывы как от веганов, так и невеганов. Всемирная сеть веганских ресторанов Высочайшего Мастера Чинг Хай «Лавин Хат» вдохновляет своим примером здорового, вкусного и доступного веганского питания для всех. Кроме того «Лавин Хат Ханькоу», часто проводит веганские мероприятия или промоакции веганских блюд.

С момента торжественного празднования своего повторного открытия в октябре 10-го Золотого года (2013) «Лавин Хат Ханькоу» смог различными способами привлечь много новых клиентов. Кроме странички для друзей в фейсбуке «Лавин Хат Ханькоу» дважды активно участвовал в выставке Вегетарианского  здоровья в Тайчунге и привлёк внимание СМИ. Например, ежедневная газета «Яблоко» много писала о летних сезонных лакомствах «Лавин Хата Ханькоу», таких как мороженое, тофу-салат, веганские креветки и блюдо из семян лотоса. В конкурсе интернет-голосования за лучший ресторан Тайчжуна «Лавин Хат Ханькоу» занял первое место. В ходе недавнего мероприятия «Овощи Выигрывают», организованного организацией «Американский картофельный совет», «Лавин Хат Ханькоу» представил два своих  любимых пряных блюда из картофеля: «Четыре овоща и пять корешков» и «Энни Роуз печеный картофель», которые получили высокую оценку. «Лавин Хат Ханькоу» вошел в пятерку ресторанов в Тайчунге – победителей конкурса «блюдо из картофеля». Об этом также сообщалось в «Китайской еженедельной газете». Кроме того формозский телеканал «Красивая жизнь» упомянул «Лавин Хат Ханькоу» в программе новостей.

В качестве дополнения к здоровым веганским блюдам гостям «Лавин Хата Ханькоу» предлагаетея чай, чтобы люди после обеда могли отдыхнуть и почитать поэзию, учение и книги Высочайшего Мастера Чинг Хай – бестселлеры №1 на Amazon.

Вдохновленные призывом Мастера о помощи в продвижении веганства, сотрудники «Лавин Хата Ханькоу» помогают клиентам советами и рады, что некоторые решили перейти на растительную пищу. Кроме того некоторые клиенты стали постоянными посетителями, придя впервые с членами своих семей – веганами. Они стали приходить три а то и четыре раза в неделю, потому что еда была настолько вкусной. Есть так же клиенты, которые заказывают доставку еды на дом, потому что их пожилые члены семьи не в состоянии прийти сами в ресторан на ужин. Для того, чтобы сделать сервис еще более удобным «Лавин Хат Ханькоу» планирует в будущем расширить свои услуги, добавив кейтеринг и онлайн-заказ.

Большое спасибо представителям «Американского картофельного совета» и клиентам «Лавин Хата Ханькоу» за ваши теплые слова и поддержку. Кроме того мы выражаем нашу признательность ежедневной газете «Яблоко», еженедельной газете «Китай», телевидению «Красивая жизнь» за ваши публикации о «Лавин Хате Ханькоу» и за  продвижение вкусного и питательного веганского питания среди ваших читателей и зрителей. Пусть все больше и больше людей выбирают еду во имя мира.