2018年06月23日, 週六

Благодарность за любовь Мастера и рассказы о животных в Сиу на Формозе

Посвященная Сяо Нин из Таоюаня, Формоза (в оригинале на китайском языке)

Несколько месяцев назад мне позвонили и сообщили о том, что я могу вернуться в Сиу в качестве жителя при центре. Мое сердце наполнилось всепоглощающей благодарностью за сострадание и милосердие Мастера. Перед телефонным звонком я перенесла операцию торакальной хирургии и даже спустя два месяца я так и не поправилась до конца. Болезнь наоборот обострилась. Несколько раз я испытывала такую сильную боль, что не хотела больше оставаться в физическом теле. К счастью, в эти мгновения появлялась трансформационное тело Мастера, крепко обнимая меня, утешая, ободряя меня не сдаваться, потому что мое время еще не пришло и я должна потерпеть.

Красивые горы, чистая вода и чистый воздух в Сиу помогли мне выздороветь, я исцелилась природой. Однажды ночью я услышала звуки «ши…ши….» в моей пещере. Через некоторое время я спросила: «Как я могу спать, когда ты так шумишь?» Тут же звук прекратился, и стало тихо. Когда я вышла утром на улицу, боковым зрением я увидела змею, размером большую, чем моя рука. Змея отдыхала у стены, за дверью. Я сказала змее: «Я иду на работу, пожалуйста, не пугай птиц внутри». Зная, что вечером придет тайфун, я сказала змее: «В ближайшее время будет тайфун, поэтому, пожалуйста, не двигайся. Это небезопасно». В итоге змея оставалась спокойно лежать у стены за моей пещерой в течение трех дней. После того, как тайфун ушел, я сказала змее: «Тебе нужно немного солнечного света». После этого змея подняла голову и поползла.

Однажды я увидела бабочку со сломанными крыльями, она лежала посередине дороги. Я перенесла бабочку кусочком листика так, чтобы ей не было больно, на верхнюю поверхность опорной стены. Когда я уходила, я удивилась, что бабочка, пролетев большое расстояние, села на мою руку. Я была так тронута. Я почувствовала, что маленькие животные в Сиу, такие как белки и серые дронго, индийские древесные сороки, стремятся к людям и они очень милые. Было так трогательно узнать об этом.

Находясь в Сиу, я чувствую присутствие великой любящей силы и благословения. Я искренне благодарна Мастеру за то, что Она позволила мне остаться в этом раю на земле, чтобы наслаждаться Божьей любовью и восстановить здоровье.