2018年06月23日, 週六

Счастливого веганского Лунного Нового года 2015

Более миллиарда людей во всем мире будут отмечать Лунный Новый год 2015, год овцы. Торжества по случаю этого знаменательного события – одного из самых важных праздников во многих азиатских общинах по всему миру -начнутся в четверг, 19 февраля.

Известная своей мягкостью и добротой, милая веганская овца является символом гармонии и мира. Таким образом, в 2015 году, году овцы, мы можем ожидать, что мир станет спокойнее, безмятежнее, и будет много положительных изменений. Кроме того, поскольку как знак зодиака овца известна своей креативностью, 2015 – это также время ценить и культивировать красоту вокруг нас.

Традиции в этот особый праздник, который отмечается более 15 дней, включают в себя проводить время с семьей, раздавать деньги счастья в красных конвертах детям и старикам, развешивать красные фонари и украшения дома и на улицах и наслаждаться знаменитым танцем дракона и другими восхитительными зрелищами.

Пусть же 2015 год принесет много мира и спокойствия Земле и всем ее жителям, в то время как всё больше людей осознают преимущества сострадательной веганской диеты. Мы посылаем нашу любовь и глубокую благодарность Высочайшему Мастеру Чинг Хай за спасение этой драгоценной планеты и предоставление всем существам возможности достичь нашего окончательного счастья и жить в гармонии. Мы молимся, чтобы новый год принес Вам много счастья, отличного здоровья и успехов в Вашей благородной миссии.

Всем счастливого веганского Лунного Нового года!!

Наслаждайтесь открытками для Высочайшего Мастера Чинг Хай от центров нашей ассоциации по всему миру: