2018年06月23日, 週六

Высочайший Мастер Чинг Хай посылает поздравления новому президенту Уругвая

В воскресенье, 30 ноября Золотого года 11 (2014) его превосходительство доктор Табаре Васкес был избран на второй срок в качестве президента Уругвая. Первый срок президента Васкеса был в 2005-2010гг.

Во время первого срока пребывания его превосходительства на посту президента он помог повысить благосостояние и начать десятилетие сильного экономического роста благодаря надежным программам социального обеспечения и экономической политике, благоприятной для предприятий. Он также руководил усилиями, сделавшие Уругвай первой страной в Южной Америке, запретившей курение в общественных местах, а также принял ряд других мер, направленных на искоренение курения.

Президент Васкес пообещал во время своего второго срока увеличить расходы на образование, а также на общественную безопасность и здоровье.

После избрания президента Васкеса в 2014 году Высочайший Мастер Чинг Хай напрвила ему письмо с самыми теплыми поздравлениями и наилучшими пожеланиями. Выше приведено письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай его превосходительству.

 

Фото: Fabio Pozzebom/Agência Brasil-Tabaré26022007-26February2007-Wikimedia Commons-CC BY 3.0 BR