2018年06月23日, 週六

Утешение детям Божьим на Гаити

Центр дакуель де анфан демуни

Команда Коста-Рики по оказанию помощи (оригинал на испанском языке)

В 2014 году, когда многие детские дома в Гаити столкнулись с финансовыми трудностями, 25 ноября Высочайший Мастер Чинг Хай предоставила своевременный фонд в размере 150 000 долларов CША и поручила членам нашей ассоциации распределить деньги по наиболее нуждающимя детским домам. Наша команда по оказанию помощи из Коста-Рики* быстро передала по 10 000 долларов США в каждый из 15 детских домов, что позволило более чем 500 детям и дальше получать питание, жилье и стабильные условия.  

Все адресаты едва могли поверить, что Бог услышал их молитвы и послал помощь через Мастера. Фонд позволил им не только приобрести достаточное количество еды, но и заплатить за землю или за весь год аренды и многое другое. Двенадцать детских домов также купили солнечные панели, чтобы иметь постоянную подачу электроэнергии.

Юные жители и управляющие взрослые каждого детского дома были очень благодарны за большое сердце Мастера, пожелали Мастеру благословения и послали всю свою любовь. Некоторые из них знали Мастера и говорили, что Она -Ангел, который всегда посылал им помощь, когда они в ней нуждались. Они также сказали, что любовь и забота Мастера заставляют их чувствовать себя лучше. Увидев счастье на лицах детей, члены нашей команды помощи почувствовали благодарность за возможность быть смиренным интрументом Бога, чтобы утешить Его детей.

* Высочайший Мастер Чинг Хай также внесла 2500 долларов США на транспортные расходы (авиабилеты, проживание и бензин) группы по оказанию помощи.

Ниже приводятся благодарственные письма за взносы в размере 10 000 долларов США в каждый из следующих 15 детских домов:

  1. Эдемский сад (30 детей) Дельмас 31;
  2. Ле Фар (15 детей) Сите-солей;
  3. Спасатель/Фолка (37 детей) Петион-Виль;
  4. Развитие семьи христианского сообщества (9 детей) Круа-де-буке;
  5. Ла-Фондасьон Роза-Мина-де-Диего (97 детей) Петион-Виль;
  6. Сионский детский дом (30 Детей) Аркахэ;
  7. Бон Секур (детей) Фон Батист
  8. Центр дакуель де анфан демуни (35 детей) Круа-де-буке;
  9. Ле Бон Самаритан (60 детей) Круа-де-буке;
  10. Центр Эсперанс-де-ла Люмьер де Демуни (40 детей) Бон Репо;
  11. Ле- Чемпион де-Хесус (30 детей) Тиотте;
  12.  Девйе пур Кри (15 детей) Ла-Виль

 

 

Фотографии из детских домов в Гаити: