2018年06月23日, 週六

Корея наполнена безграничной любовью и миром – экранизация мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам»

Корейская группа новостей (оригинал на корейском языке)

Сеул

25 декабря 11-го года Золотого века (2014), на Рождество, в большом зале Сеула Саакенхейгумхоун, расположенном в  Йодо, центре правительства Южной Кореи, состоялся показ мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам». Мероприятие было бесплатным для публики и получило огромный положительный отклик – более 700 зрителей разделило послание мюзикла о любви и мире.

Члены нашей ассоциации из Сеула изначально планировали провести масштабную рекламную кампанию, как в режиме онлайн, так и в автономном режиме. Однако спустя всего лишь несколько дней около 500 человек уже зарегистрировались для участия в просмотре. Вследствие этого потрясающего отклика мы с радостью организовали дополнительный просмотр утром. Зрителям также понравились красивые листовки с рекламой события и они взяли их с собой домой. Наверное они ясно почувствовали  особую силу благословения мюзикла.

Во время показа зрители были тронуты до глубины души, часто аплодировали и открыто плакали. Большинство из них заявили, что никак не ожидали, что мюзикл будет таким величественным и значимым, в нем было представлено много культур, яркие костюмы, выдающиеся песни с текстами Высочайшего Мастера Чинг Хай и танцы мирового класса. Каждая деталь была за пределами воображения зрителей. На видео восхитительные и трогательные качества мюзикла не были уменьшены. Даже те, кто видел шоу в Лос-Анджелесе, сказали, что они все равно были тронуты и проливали слезы во время сеанса в Сеуле.

Участники остались после презентации и наслаждались специально приготовленным веганским рождественским столом, таким образом разделяя послание «Будь веганом, неси мир». Присутствующие с друзьями и семьей также выразили свои чувства по поводу мюзикла:

Один господин, учитель, сказал, что спектакль был зрелищным и ярким, и подчеркнул его позитивное послание очищения мира.

Другой человек сказал, что его личные проблемы были решены после просмотра мюзикла.

Одна женщина сказала, что было впечатляюще увидеть, как главные герои достигают просветления во время путешествия, добавив, что съёмка и монтаж ярко донесли мюзикл до зрителей.

Другой господин, дизайнер, который приехал со своей семьей, сказал, что это был для него самый лучший рождественский подарок, и выразил глубокую благодарность тем, кто подготовил мероприятие, добавив, что лирика песни «Любить безмолвные слёзы больше, чем бриллианты мира» была особенно впечатляющей.

Пожилая женщина сказала, что каждая сцена была трогательной и что если бы жизнь человека заканчивалась, как в мюзикле, жизнь была бы по-настоящему красивой.

Многие другие говорили, что ошеломляющее чувство, которые они испытывали во время просмотра мюзикла, впоследствии не уменьшается.

Более того, музыка, основанная на изысканных стихах Высочайшего Мастера Чинг Хай, произвела такую энергию и блаженство, что даже члены рабочей группы, которые смотрели показ всего несколько минут, были тронуты до слез.

Чтобы отметить праздничный сезон, мы украсили место рождественскими предметами и великолепными художественными творениями Высочайшего Мастера Чинг Хай, в том числе Небесными одеждами SM, Украшениями SM, Лампами долголетия и публикациями, а также CD и DVD с мюзиклом «Любовь к безмолвным слёзам». Некоторые гости приобрели DVD и CD диски, чтобы сохранить свои добрые воспоминания и поделиться с другими. Посетители также внимательно изучили экспонаты, задали вопросы об элегантных художественных работах и публикациях Высочайшего Мастера Чинг Хай, а также взяли домой вводную брошюру “Ключ к непосредственному просветлению”.

Кинопоказ возвысил многие души и был незабываемым, сказочным подарком каждому посетителю. Наша глубокая благодарность Высочайшему Мастеру Чинг Хай за то, что она сделала это рождественское чудо возможным.

 

Тэджон

Центре развития человека в Тэджоне, расположенном в центральной части Южной Кореи, состоялся благотворительный кинопоказ мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам», организованный членами нашей ассоциации из центров Тэджона и Санцзю.

На кинопоказе присутствовала большая аудитория из 680 человек, после чего некоторые сказали, что они никогда раньше не видели такого замечательного видео, и были очарованы качественной музыкой. Им также понравились танцы и сюжет. После кинопоказа члены нашей ассоциации бесплатно подали гостям вкусные и сытные веганские блюда, им очень понравилась еда и они оценили особую любовь и заботу, которую получили. Присутствующие также имели возможность прочитать выставленные в фойе баннеры о веганстве.

По удивительному промыслу Бога два человека случайно попали на кинопоказ и были глубоко тронуты видео. Они задали много вопросов о Высочайшем Мастере Чинг Хай и нашей ассоциации и затем подали заявку на изучение метода Гуань Инь.

 

Пусан

25 января 12 года Золотого века (2015) Общественный центр Дурнэ был наполнен благословением Высочайшего Мастера Чинг Хай во время кинопоказа мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам». Место показа было переполнено аудиторией из 636 человек. Зрители часто аплодировали и многие были тронуты до слез.

Члены нашей ассоциации также чувствовали мощную силу благословения, охватывавшую Общественный центр на протяжении всего мероприятия, и одна из членов нашей ассоциации была так тронута, что непрерывно плакала во время показа.

После видео-презентации зрители очень долго аплодировали и были погружены в мирную, радостную атмосферу. Члены нашей ассоциации получили положительные отзывы от гостей, которые заявили, что мюзикл оставил их безмолвными и дал глубокое понимание жизни и просветления.

 

Ульсан

31 января 12 года Золотого века (2015) члены нашей местной ассоциации провели кинопоказ мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам» в центре искусств Джунгу в Ульсане. Зал на 500 мест был целиком заполнен гостями, включая многих VIP-персон.

Поскольку центр просторный, мы смогли показать многие из прекрасных художественных творений Высочайшего Мастера Чинг Хай, таких как Лампы долголетия, Небесные украшения SM, Небесные одежды SM и картины. Гости внимательно осматривали красивые, светящиеся предметы и задавали много вопросов. Таким образом, место стало подобно раю благодаря объединенной силе благословения экспонатов и мюзикла.

Все гости были очарованы мюзиклом. Пастор местной христианской церкви сказал, что тема поиска внутреннего мира хорошая и глубоко трогает его и других, которые находятся в стрессе от материального мира. Другой христианин сказал, что мюзикл говорит о безмолвной любви Господа.

Заместитель председателя Совета Джнггу в Ульсане, бывший профессор музыки, сказал, что постановка эффективно выражает стихи Высочайшего Мастера Чинг Хай через пение исполнителей мирового класса. Он также сказал, что музыка Аль Каши очень удачно написана, с её вдохновенными, авантюрными мелодиями. Другие говорили, что мюзикл повлиял на них и глубоко тронул их своим позитивным посланием, и благодарили Высочайшего Мастера Чинг Хай за то, что она сделала это.

После показа гостям был предложен бесплатный веганский буфет, они высоко оценили потрясающее шоу и еду, а также выставку книг и искусства Высочайшего Мастера Чинг Хай. Жители Ульсана были очень довольны всей организацией, и сказали, что будут участвовать в будущих мероприятиях.

Члены нашей ассоциации также извлекли ценные уроки о преодолении своих внутренних слабостей и духовно выросли, работая вместе на экранизации.

 

Чонджу

7 февраля 12 года Золотого века (2015) в пяти кинозалах в Чонджу прошёл показ «Любви к безмолвным слёзам», было более 600 гостей. Для продвижения мероприятия члены нашей местной ассоциации распространяли листовки и использовали сайты социальных сетей. Жители Чонджу тепло приветствовали музыкальное событие, некоторые даже помогали в распространении листовок. Было также приятно видеть около кинотеатра большой плакат «Любовь к безмолвным слёзам», чтобы прохожие могли ознакомиться.

Зрителям понравился показ «Любовь к безмолвным слёзам», так как большинство жителей Чонджу являются христианами, а темы мюзикла соответствуют их духовной склонности. После показа группа католических монахинь передала эту любовь, комментируя:

«Это было красиво, с музыкой и танцами. Было ощущение, как будто спящая душа просыпается. Это очень духовно и это Евангелие. В этом мюзикле присутствует сила Иисуса, которую мы знаем в католицизме. Уважая различные религии, он хорошо выразил источник человеческих существ. Это очень трогательно, и послания уважения друг друга и миролюбия передаются через музыку, так что это может достичь каждого».

Другие также сказали, что они были глубоко тронуты мюзиклом, обрели внутреннее спокойствие и были исцелены, добавив, что это мероприятие дало им возможность заглянуть внутрь себя.

 

Хончхон

9 февраля 12-го Золотого года (2015) город Хончхон приветствовал показ «Любви к безмолвным слёзам» в здании кинотеатра Хончхон. Хотя мероприятие проводилось в заснеженный будний вечер, все 200 мест в зале были заполнены гостями. Первая леди города Ким Хюн, бывшая в числе наслаждавшихся просмотром гостей, сказала, что мюзикл был высокого класса, и она хотела бы иметь в городе больше подобных мероприятий. Многие гости также приобрели «Любовь к безмолвным слёзам» на DVD и CD.

 

Тэгу и Андон

23 декабря 11-го Золотого года (2014) члены ассоциации из Тэгу провели кинопоказ «Любви к безмолвным слёзам» в отделении Кёнсан кинотеатра Лотте, в котором приняло участие около 150 гостей. Мероприятие в Тэгу было первым корейским показом, и члены ассоциации пришли в неописуемый восторг от энтузиазма местных жителей. Всем гостям очень понравился мюзикл и они пожелали увидеть его снова. Позднее были предоставлены бесплатные веганские закуски.

14 января 12-го Золотого года (2015) члены ассоциации из Андона провели кинопоказ «Любви к безмолвным слёзам» с бесплатными веганскими закусками в отделении  «MegaboxAndong». 110 мест в зале были в основном заполнены, и все были в восторге от успеха мероприятия.

Дополнительную информацию о кинопоказах «Любви к безмолвным слёзам» в Корее можно найти на сайте: 

http://lovingsilenttears.co.kr
https://www.facebook.com/LSTKorea/

 

    Сеул

 

Тэджон

 

Пусан

 

Ульсан

 

Чонджу

 

Хончхон

 

Тэгу