2018年06月23日, 週六

Как мы поделились книгами Высочайшего Мастера Чинг Хай «Собаки в моей жизни» с коста-риканскими школами

Центр в Коста-Рике (в оригинале на испанском языке)

В ноябре Золотого года 11 (2014) представители нашего центра в Коста-Рике отправились в менее благополучные районы юга страны, чтобы представить школьникам вдохновляющую книгу Высочайшего Мастера Чинг Хай «Собаки в моей жизни». Мы отправились в район Буэнос-Айреса в провинции Пунтаренас, где расположены основные группы коренного населения. Там мы посетили несколько школ, в том числе «Санта-Круз», «Ломас», «Веракрус», «Сан-Мартин» и «Оланда», чтобы представить книги школьникам. В некоторых школах мы также поговорили о глобальном потеплении. Школьники были рады получить книги в подарок и сразу же преступили к чтению. Один из школьников выступил с благодарственной речью в адрес Мастера, так же упомянув о том, как Она красива.

Затем мы отправились в столицу Коста-Рики – Сан-Хосе, в район Сан-Хосе – Метрополитан. Здесь мы посетили еще три школы. Мы посетили  школу «Каллфалас» в Десампарадосе, в которой обучается около 900 школьников, а также школу «Лидеров Роксаны» и школу Сан-Антонио-дель-Хумо в Гуапилесе. У многих детей из этих школ были домашние животные. Школьники были в восторге узнать со страниц книги «Собаки в моей жизни» о той нежности и любви, которую испытывают животные. 

Школьники поделились историями о своих собственных переживаниях в общении с животными и попросили нас рассказать им больше о Мастере и Ее собаках. Дети были в восторге от песни об окружающей среде, которую мы спели для них. Учителя тоже были очень впечатлены, для школьной библиотеки они скачали (бесплатно)  электронный вариант книги Высочайшего Мастера Чинг Хай.

С глубоким уважением и любовью они поблагодарили нас за возможность приобрести эту ценную книгу Высочайшего Мастера Чинг Хай. Учитель по имени Карен сказала: «Это важно для нынешнего поколения, чтобы жить в гармонии с окружающей средой. Спасибо Высочайшему Мастеру Чинг Хай и Небесам за то, что они открыли больше возможностей для распространения зерен сострадания».

В самом конце мы провели презентацию книги и вынесли три коробки с книгами «Собаки в моей жизни» учителям детских садов «Национального центра воспитания, питания детей и комплексной помощи центров (CEN-CINAI) в Санто-Томас-Холл и в Санто-Доминго-де-Эредиа. Книги были предназначены для распространения в школах этих учителей.

CEN-CINAI является главной программой по улучшению качества питания матери и ребенка. Программа также помогает обеспечить правильное развитие детей и доступ к качественному дневному уходу за детьми, которые живут в нищете и/или в группе социального риска.

Мы глубоко благодарны Высочайшему Мастеру Чинг Хай за предоставленную нам возможность поделиться этой красивой и вдохновляющей книгой. Сострадание Мастера может вдохновить всех людей жить в гармонии,  так чтобы Земля в скором времени стала оплотом мира.

 

Школа «Каллфалас»

 

Школа «Лидеров Роксаны»

 

Южные школы