2018年06月23日, 週六

Презентация мирной веганской диеты в Национальном тайваньском университете

Тайбэйская группа новостей, Формоза (оригинал на китайском языке)

Стихийные бедствия происходят во всем мире по причине воздействия экстремальных климатических условий. Формоза также переживает крупнейшую за 68 лет засуху. Люди осознали тот факт, что для поддержки окружающей среды мы должны не только заботиться о ней и беречь ее, но мы должны также соблюдать веганскую диету –  это самый эффективный способ остановить катастрофические последствия изменения климата и обеспечить выживание землян.

Члены нашей ассоциации, будучи также членами Ассоциации света и звука Национального тайваньского университета (НТУ) в Тайбэе, осознают важность жизни всех существ, поэтому во время празднования  юбилея университета в ноябре Золотого года 11 (2014) они накрыли столы веганскими блюдами, а также во время фестиваля «Азалия» в марте Золотого года 12 (2015). Мы предлагали вкусные веганские блюда, раздавали листовки и проводили интересные игры, в том числе конкурсы вопрос/ответ на веганские темы с выдачей призов. Это помогло профессорско-преподавательского составу, студентам и жителям близлежащих районов больше узнать о пользе растительного образа жизни. Мы также рекомендовали участникам принять здоровый веганский образ жизни ради мира и поделиться этими знаниями о преимуществах веганства со своей семьей и друзьями, что уменьшит воздействие глобального потепления и снизит последствия стихийных бедствий.

Многие студенты рассказывали, что в их рационе уже преобладает веганская пища и это полезно для здоровья и защиты Земли. Они также сообщили, что готовы ввести в рацион больше веганских блюд, если это возможно.

На нашем стенде были представлены постеры с различными высказываниями Мастера, а также на экране воспроизводили мюзикл “Настоящая любовь”, основаный на вдохновляющей жизни Мастера, выраженной в словах изысканной поэзии. Во время выпускного вечера в НТУ члены нашей ассоциации исполняли прекрасные и трогательные песни мюзикла. Многие студенты присоединились к нашему пению, читая субтитры. Благодаря представлению мюзикла «Настоящая любовь» ещё больше людей узнало об учении Мастера и методе Гуань Инь. Удивительно, что когда мы устали, мы почувствовали, прилив энергии, как только начали подпевать песням мюзикла.

Мы выражаем нашу глубокую признательность Мастеру за благословение проведения мероприятий  в Национальном тайваньском университете. Мы молимся о том, чтобы все люди осознали важность принятия веганской диеты для защиты и сохранения драгоценной жизни на нашей славной планете.