2018年06月23日, 週六

Экранизация мюзикла «Настоящая любовь» в мэрии Сан-Хосе в штате Калифорния, США

Группа новостей из Сан-Хосе в Калифорнии, США

10 октября 11-го Золотого года (2014) члены нашей ассоциации из центра Сан-Хосе провели публичный кинопоказ мюзикла «Настоящая любовь» в мэрии Сан-Хосе в красивом городе Сан-Хосе в штате Калифорния, США.

Городские власти Сан-Хосе заботятся об окружающей среде, делая уже несколько лет ставку на безотходное производство и посадку леса в окрестностях. Кроме того новое здание мэрии получило платиновый рейтинг LEED, т.е. высший уровень экологичного строительства.  Департамент городского обслуживания поддерживает связь с общественностью, предоставляя информационные столы на площади мэрии и за низкую плату залы для совещаний для местных общественных групп.

Узнав об информационных столах, члены нашей местной ассоциации поставили такой стол для раздачи листовок о предстоящем показе мюзикла «Настоящая любовь», а также выставили возвышающие поэтические сборники, книги искусства и духовные книги Высочайшего Мастера Чинг Хай. Члены нашей ассоциации также рекламировали это мероприятие в местной газете, в аулакских СМИ и в интернете.

В день проведения мероприятия два больших плаката, информирующие о показе, были размещены в центре города Сан-Хосе. При входе на мероприятие посетителей привлекал наш выставочный стол с возвышающими публикациями и изысканными художественными произведениями Мастера, в том числе дизайнерские вееры в рамке, Лампы долголетия, поэтические сборники, книги «Небесное искусство», DVD-диски «Настоящая любовь» и экземпляры «Журнала новостей Высочайшего Мастера Чинг Хай», а также справочники веганских ресурсов «calarea». Несколько гостей поблагодарили нас за подробное знакомство с искусством Мастера и были поражены ее многочисленными талантами.

После показа один гость уходя воскликнул: «Удивительно. Это замечательная программа. Браво, Браво!» Кроме того, читая веганский журнал, другой гость сказал организатору мероприятия: «Это должно быть образом жизни. Я был вегетарианцем в течение нескольких месяцев, но я должен перейти на веганство». Хотя большинство членов нашей ассоциации присутствовали на первоначальном спектакле в 8-ом Золотом году (2011) и наслаждались ретрансляцией на «Supreme Master Television», они по-прежнему были тронуты до слез во время показа. Гость сказал нам в конце показа, что он вернется на следующий показ. Несколько пожилых гостей, казалось, были хорошо знакомы с духовными учениями Высочайшего Мастера Чинг Хай из Её радиопередачи, и были тронуты, узнав из мюзикла о Ее реальной жизни. Все внимательно смотрели программу. Гости также наслаждались вкусными веганскими закусками, подготовленными нашей командой поваров, и были рады получить сувенирные книги, которые были доступны на различных языках.

Наша глубокая благодарность Мастеру за Её невидимую тщательную организацию, так что мы смогли представить этот замечательный мюзикл в чудесной обстановке. Пусть все, кто смотрел «Настоящую любовь» будут благословлены на своем духовном пути, по мере того как наш мир растет в мире и согласии.