Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月19日, 週四

    Помощь семьям, пострадавшим от наводнения в Шри-Ланке

    Спасательная команда из Шри-Ланки (оригинал на сингальском)

    В конце декабря 2014 года несколько дней проливных дождей и сильных ветров вызвали сильные наводнения и оползни в Шри-Ланке. По оценкам, пострадало 1,1 млн. человек, из них 39 погибло и было разрушено свыше 6 400 домов. Тысячи семей были эвакуированы и вынуждены были оставаться в школах и храмах, преобразованных правительством в центры помощи.

    Очень беспокоясь за пострадавших, наш любимый Высочайший Мастер Чинг Хай любезно предложила 10 000 долларов США в фонды помощи и попросила наших местных членов ассоциации оказать помощь и передать Её любовь. В январе один из шри-ланкийских членов нашей ассоциации с несколькими друзьями сформировали команду и посетили четыре серьезно пострадавших района, чтобы определить потребности людей и доставить материалы.

    8 января 2015 года наша команда раздала пакеты помощи 47 семьям, временно пребывающим в храме Галахитиява в деревне Галахитиява близ Тантиримале в Северной центральной провинции. Каждый пакет содержал рис, дал (бобовые), другие сухие продукты, постельное белье, саронги для мужчин и ситцевые ткани (традиционные красочные ткани) для женщин. Получатели были рады получить предметы и искренне поблагодарили Мастера за ее любовь и заботу.

    16 января на основе информации, полученной от компании в Килиноччи, наша команда помощи смогла доставить 219 пакетов с необходимым, включая веганскую еду, мыло, лекарства и тетради для детей-школьников из пострадавших семей шести отдаленных сел в области Килиноччи Северной провинции. Люди также получили москитные сетки и фонари. Хотя наша команда не говорит на их языке, счастье получателей можно было легко увидеть в их сияющих глазах.

    23 января в сопровождении регионального секретаря села Медиригирия в Северной центральной провинции мы раздали 75 пакетов семьям в деревне, которая находится близ города Полоннарува. Секретарь выразил искреннюю благодарность Мастеру за оказание своевременной помощи нуждающимся.

    Продолжая наши усилия в Северной центральной провинции, 28 января наша команда помощи доставила несколько пакетов 35 семьям в деревне Сиябалагасвева, недалеко от города Тантиримале. Преподобный Теро, глава храма Сиябалагвасвева, который помогал нам, выразил особую благодарность Мастеру за любовь и доброту, которую она оказала Шри-Ланке.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай на оказание помощи в связи с наводнением в Шри-Ланке

    Описание Сумма (ланкийских рупий) Отчет
    Помощь Галахитияве: продукты питания (рис, дал и другая сухая еда), постельное белье, сароги и ситцевые ткани для 47 семей 178,899.50 A
    Помощь Килиноччи: продукты питания (рис, дал, сахар, картофель, лук, листья чая, грамм-мука, соевый белок и т. д.), мыло, медикаменты, тетради для школьников, москитные сетки и фонари для 219 семей 706,949.00 B
    Помощь Медиригирии: продукты питания (рис, сахар, дал, лук, картофель, соевый белок, грамм-мука, листья чая и т. д.), саронги, ситцевые ткани, полотенца, школьные принадлежности и сладости для детей для 75 семей 297,879.75 C
    Помощь Сиябалагасвеве: продукты питания (рис, сахар, дал, лук, картофель, соевый белок, грамм-мука, листья чая и т. д.), саронги, ситцевые ткани, полотенца и простыни для 35 семей 121,655.00 D
    Итого 1 305 383,25 ланкийских рупий
    (10 000 $)