Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月26日, 週四

    Помощь Атакаме в Чили после следов оползней

    Группа по оказанию помощи из Сантьяго, Чили (в оригинале на испанском языке)

    В марте-апреле 2015 года один из засушливых регионов Земли, пустыня Атакама в северной части Чили, был затоплен в результате необычно сильных дождей, которые вызвали массовые наводнения и оползни в этом районе, а также в близлежащих регионах, таких как Тарапака, Антофагаста и Кокимбо. В сообщениях указывалось, что по меньшей мере 25 человек погибли, около 140 пропали без вести, и почти 3 000 были вывезены. Более 8 200 жилых домов были повреждены или разрушены, а из-за заблокированных дорог некоторых жителей требовалось спасать с помощью вертолета. Поэтому президент Чили, ее превосходительство Мишель Бачелет, объявила в регионе пустыни Атакама чрезвычайное положение.

    Узнав печальную новость о событии, Высочайший Мастер Чинг Хай внесла 15 000 долларов США в фонды помощи и попросила чилийских членов нашей ассоциации помочь нуждающимся. 21 апреля наша спасательная команда из сантьяговского центра проехала около 10 часов к пострадавшему населённому пункту Тьерра Амарилла в провинции Копьяпо, Атакама, чтобы оказать помощь. В течение трех дней в сопровождении преподобного Гвидо Кастанья местного прихода Божьей Матери Лоретанской и волонтеров г-жи Марици и г-жи Жаклин мы раздали 150 спасательных наборов, каждый из которых включал одеяла, кухонные и моющие средства, конфеты и конверт с 10 000 чилийских песо людям, которые потеряли свои дома.

    Получатели были очень благодарны и передали свои поздравления и благодарность Высочайшему Мастеру Чинг Хай. Мы были тронуты свидетельством того, что божественный свет Мастера дал чилийцам мужество и поднял настроение в трудное для них время.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай на оказание помощи при наводнении в Чили

    Описание Сумма (чилийских песо)  Отчет
    150 спасательных наборов (одеяла, кухонный инвентарь, моющие средства, конфеты и 10 000 чилийских песо для каждой семьи)) 7,034,379 A
    Мини-зарядные устройства для удаления грязи из дома 2,000,000 B
    Корм для щенков и котят 170,700 C
    Итого 9 205 079 чилийских песо(US$15,000)
    (15 000 долларов США)