Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月25日, 週三

    Оказание помощи школе в Мьянме (Бирме)

    Команда помощи из провинции Юньнань, Китай (в оригинале на китайском)

    Центральная начальная школа «Цзинкан», школа «Менгсуо» и начальная школа «Чжинян Гуаган Линкольн» в специальном районе 4 в Мьянме (Бирме) обслуживают много учеников-сирот или выходцев из неполных семей. Ученики в основном изучают китайский язык, но нуждаются в компьютерах, видео-проекторах, учебниках, материалах для чтения и других ресурсах для научных исследований и физического воспитания. Поэтому школы недавно обратились за международной помощью.

    20 мая 2015 года следуя заботливой инструкции Мастера, команда членов нашей ассоциации из провинции Юньнань посетила несколько магазинов, чтобы приобрести материалы, запрошенные школами. Услышав о наших стараниях помочь школам, владельцы магазинов предложили скидки, а некоторые даже обернули тетради, чтобы подарить ученикам. Владелец магазина видеопроекторов также внес 200 юаней для школ. 24 мая наша команда по оказанию помощи забрала грузы и загрузила транспортное средство. Затем вместе с другим транспортным средством, загруженным  компьютерами, проекторами, камерами и другим оборудованием, мы поехали в центральную начальную школу «Цзинкан» в Нанбане, Специальный район 4, Мьянма (Бирма) рядом с Китаем. Нас сопровождал директор окружного учебного бюро и представитель директоров школ.

    Центральная начальная школа «Цзинкан» 25 мая организовала церемонию раздачи помощи для всех трех школ. На церемонии присутствовали директор административного управления специального района 4 г-н Юань, два начальника округа, директора бюро образования и два директора школ.

    На мероприятии мы представили ученикам, преподавателям и гостям Международную ассоциацию Высочайшего Мастера Чинг Хай и преимущества метода Гуань Инь и вдохновили людей изменить свою диету, обращаться с животными, как с друзьями, молиться за мир и против войны. После нашего рассказа зрители горячо аплодировали и многие были тронуты до слез. Мы также показали несколько передач «Supreme Master Television», предоставляя возможность представителям власти услышать слова Мастера. Потом чиновники радостно заявили, что будут продолжать смотреть «Supreme Master Television», изучать учение Мастера, а также проигрывать передачи «Supreme Master Television» в своих школах, чтобы посеять семена любви в сердца учеников.

    Кроме того, мы представили зрителям коллекцию лекций Высочайшего Мастера Чинг Хай о веганстве и защите окружающей среды. На этой церемонии школа вручила нашей ассоциации почетную грамоту.

    Благодаря благословению Мастера мы успешно выполнили свои задачи.

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай на оказание помощи школам в специальном районе 4, Мьянма (Бирма)

    Описание Сумма (юаней) Отчет
    Канцтовары 31,028 A
    Материалы для физического воспитания 34,597 B
    Учебное оборудование 63,711 C
    Стоимость доставкиs 11,462 D
    Итого 140 798 юаней
    (23 013 $)