Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月26日, 週四

    Заботливая помощь пострадавшим от малайского наводнения

    Команды помощи из Малайзии (в оригинале на малайском)

    Начиная с середины декабря 2014 года непрерывные проливные дожди вызвали сильное наводнение на восточном побережье Малайзии. К концу месяца погиб 21 человек и более 200 000 человек были эвакуированы. Глубоко обеспокоенная ситуацией, Высочайший Мастер Чинг Хай попросила малайских членов нашей ассоциации провести работу по оказанию помощи, предоставив по 5 000 $ центрам Куала-Лумпура и Пенанга.

    Так как штат Келантан пострадал больше всего и насчитывал 26 000 эвакуированных, наша команда помощи из центра Пенанга приобрела большой запас предметов первой необходимости, включая продукты питания, памперсы, посуду, одеяла, коврики и т.д. и 4 января 2015 года проехала несколько часов до центра помощи в Гуа Ипох, Танах Мерахе в Келантане, чтобы доставить предметы. Кроме того члены нашей ассоциации внесли в общей сложности 500 малайских ринггитов в центр помощи и поделились буклетами Мастера «Ключ к непосредственному просветлению». На следующий день все предметы первой необходимости были распределены среди пострадавших людей, и получатели были глубоко тронуты любовью и добрым содействием Мастера в трудное для них время.

    30 декабря наша команда помощи из центра Куала-Лумпура направилась в район Темерлох штата Паханг на грузовике с питьевой водой, соевым молоком, веганским печеньем, хлебом и саронгами. Мы доставили некоторые предметы первой необходимости в деревню Туаланг, которая превратилась в остров из-за потопа. Поскольку жители деревни в течение трех дней оставались без электричества и водопроводной воды, официальные лица были глубоко признательны за добрый жест Мастера. Их центр помощи заботился о 726 семьях, чьи деревянные дома были затоплены.

    На следующий день наша команда из Куала Лампура отправилась на лодке в деревню в Ментакабе в районе Темерлох. Глава поселения выразил благодарность и дал указание своим людям использовать трактор для транспортировки помощи, которая была принята радостными детьми и взрослыми. Многие местные жители также проявили большой интерес к вводным буклетам «Ключ к непосредственному просветлению» и листовкам о веганстве, которые мы распространяли. Затем другая партия предметов первой помощи был роздана 30 семьям в окрестностях. Во второй половине дня, ожидая парома, наша команда поделилась с местными жителями большим количеством припасов и листовок, включая газетного репортера, который фотографировал эту деятельность.

    1 января 2015 года наша команда из Куала-Лумпура привезла оставшиеся запасы в четыре школы в сопровождении местного добровольца – водителя грузовика. Школы были преобразованы в центры помощи и переселенцы были счастливы, что о них заботятся. Одна дама была особенно благодарна, что получила шаль и саронг, сказав, что у нее была только одежда, которую она носила, так как паводковая вода пришла очень быстро, она едва успела убежать. Оглядываясь назад, наша команда поняла, что наш водитель был послан Богом, потому что его знания пострадавших районов и многочисленные связи обеспечили эффективное оказание помощи.

    21 января малайские члены нашей ассоциации внесли 5 000 малайских ринггитов в фонд «Солидарности Хиджау Куантан», неправительственной группы, занимавшейся спасением людей, которые оказались в самом безвыходном положениие в отдаленных деревнях. Мы молимся, чтобы с Божьей милостью все пострадавшие от наводнения вскоре смогли вернуться к нормальной жизни.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай и ее Международной ассоциации на помощь пострадавшим от наводнения в Малайзии

    Описание Сумма (малайских ринггитов) Отчет
    Продукты питания (рис, сахар, растительное масло, печенье, печеные бобы, лапша быстрого приготовления, соевое молоко, хлеб, вода и соевые напитки) 24,203.02 A
    Необходимые материалы (памперсы, электрическая рисоварка, электрические чайники, газовая плита, полотенца, кастрюли, коврики, покрывала, саронги, одежда, школьные принадлежности и фонарики) 9,315.25 B
    Денежный взнос в центр помощи Келантана и пертубуханский «Солидарность Хиджау Куантан» 5,500.00 C
    Транспорт 4,842.00 D
    Итого 43 860,27 малайских ринггитов
    (12 534 $США)

    Работа по оказанию помощи в штате Келантан
     
     
    Работа по оказанию помощи в штате Паханг