Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月25日, 週三

    Помощь школьникам после пожара в Хакасии в России

    Команда помощи из Монголии (изначально на монгольском языке)

    В середине апреля 2015 года серия пожаров распространилась по всей южной Сибири в Республике Хакасия и в восточной Сибири в Забайкальском крае, Россия. В Хакасии огонь изначально развели, чтобы очистить сухую траву для сельского хозяйства; однако из-за сильного ветра и сухой погоды огонь быстро распространился, унеся 29 жизней и вынудив более 6 000 человек в Хакасии покинуть свой дом. В Забайкальском крае отдельные пожары унесли жизни четырех человек в районе города Читы. Пожары также повредили многие здания в соседнем автономном районе Китая Внутренняя Монголия.

    23 апреля выполняя любовное наставление Мастера всегда помогать тем, кто в этом нуждается, наша монгольская команда помощи отправилась в Хакасию и встретилась с председателем местного отделения «Красного креста», г-ном Виталием Л. Гардером, чтобы обсудить способы оказания помощи пострадавшим людям. Господин Гардер сообщил руководству Хакасии о нашем прибытии и Министерство образования любезно предложило нам внести свой вклад в виде канцелярских товаров и школьных сумок для 490 учеников, которые потеряли все свое имущество в огне.

    После получения сведений об учениках мы пошли в оптовый магазин канцелярских товаров и приобрели школьные сумки и 490 наборов школьных принадлежностей, использовав 10 985$, предоставленных Мастером. В наборы также были включены 53 USB-накопителя, которые мы купили специально для выпускников средней школы. Владелец магазина, г-н Игорь, был чрезвычайно тронут и благодарен за нашу помощь и даже предложил бесплатно доставить эти наборы.

    Затем мы посетили один из наиболее пострадавших районов Хакасии, Ширинский район, и раздали 160 наборов с помощью «Красного креста». Раздача проходила в местной средней школе, где родители учеников получали наборы. Многие школьники выходили с большими улыбками на лицах, пока их родители или бабушки и дедушки выражали благодарность Мастеру. Оставшиеся 330 наборов были переданы «Красному кресту» для распространения в семи других пострадавших районах Хакасии.

    Г-н Гардер выразил особую благодарность Мастеру и вручил благодарственное письмо нашей ассоциации от имени пострадавших семей и «Красного креста». Мы глубоко благодарны нашему любимому Мастеру за предоставленную нам возможность помочь нашим русским братьям и сестрам.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай на помощь при пожаре в республике Хакасия, Россия

    Описание Сумма (руб.) Отчет
    Принадлежности для школьников (тетради, ручки, карандаши, маркеры, фломастеры, цветные мелки, ластики, линейки, ножницы и т.д.) 356,209.62 A
    Школьные сумки, USB-накопители и другие товары 225,912.91 B, C
    Итого 582 122,53 руб
    (10 985 $)