Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月23日, 週一

    Помощь на Филиппинах после тайфуна Хагупит

    Команда помощи из Формозы (оригинал на китайском языке)

    После того, как тайфун Хагупит 6 декабря 2014 года подошел к прибрежному городу Долорес в провинции Восточный Самар, он сокрушал Филиппины более 60 часов, затронув более 4,1 миллиона человек и взяв 18 жизней.

    Глубоко беспокоясь о всех пострадавших, Высочайший Мастер Чинг Хай внесла 20 000 долларов США в фонды помощи и поручила членам нашей ассоциации помочь нуждающимся. За счет средств Мастера и дополнительного вклада 920 долларов США от членов нашей ассоциации наша команда помощи из Формозы сразу же отправилась в Катарман, столицу Северного Самара. 14 декабря мы встретились с социальным работником и сотрудником провинции по вопросам информации г-ном Эдди Пикардалом, который сообщил нам, что ущерб был не таким большим, как было предсказано, и центральное правительство предоставило некоторую провизию для чрезвычайной ситуации. Но все еще необходимы одеяла, коврики и продукты питания, такие как растительное масло, сахар и уксус.

    15 декабря в сопровождении помощника Бюджетного управления провинции мы посетили два прибрежных города и два отдаленных горных города и распределили предметы помощи на основе списка, предоставленного местными муниципальными органами власти. На следующий день мы с помощью правительства сформировали две команды и оказали помощь 4 883 пострадавшим семьям в 12-ти городах. Во многих городах мы оставили материалы социальным учреждениям для последующего распространения. Мэр Манапаса, достопочтенный Фрэнсис Джон Л. Техано, даже лично прибыл получить материалы, выразив свою благодарность Мастеру и поблагодарив нас за своевременную доставку столь необходимых предметов.

    Во временном приюте в городе Катарман дети с любовью приветствовали нас, касаясь наших рук лбами. Мы дали каждому из 24 детей и 10 приемных матерей рождественские подарки в дополнение к 22 коврикам.

    Благодаря Божьей любви, помощи местных филиппинских властей и заботливым стараниям г-на Эдди Пикардала и сотрудников и водителей Центра по предотвращению стихийных бедствий спасательные работы были завершены быстро и успешно. Наша глубокая благодарность Мастеру за её великую любовь, которая утешила сердца милых людей на Филиппинах во время нужды.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай и её Международной ассоциации на спасательные работы при наводнении на Филиппинах

    Описание Сумма (филиппинских песо) Отчет
    Одеяла и коврики 626,012 A
    Продукты питания (растительное масло, уксус, консервы и сахар), мыло и рождественские подарки 306,670 B, C
    Итого 932 682 филиппинских песо
    (20 920 $США)

    Члены нашей команды помощи сами заплатили за проезд, питание и проживание.