2018年06月23日, 週六

Помощь соседям в уборке маршрута Мяо-28 на Формозе

Группа новостей из Формозы (оригинал на китайском языке)

В конце каждого года каждая семья на Формозе тщательно очищает окружающую среду и реконстуирует свой дом. В канун Нового года жители поселка Сиу готовились убирать общественные места. Маршрут Мяо-28 представляет собой путь от города Мяоли до поселка Сиу. Он также является частью велосипедного маршрута для национального соревнования. Вдоль маршрута открываются прекрасные виды на горы и извилистые дороги, создающие живописные пейзажи для жителей поселка Сиу. Из-за малочисленности населения в поселке не хватает людей для очистки маршрута. В прошлом члены нашей ассоциации добровольно косили траву и кустарники и очищали дренажные канавы. Начиная с этого года члены нашей ассоциации будут работать с поселковым офисом Сиу и каждый год участвовать в четырех крупных мероприятиях по уборке.

8 февраля 2015 года, в день для совместной медитации в ашраме Сиу, около 200 членов нашей ассоциации из многих центров направились на маршрут Мяо-28, чтобы убрать опавшие листья в канавах и на обочине. Работая вместе, члены нашей ассоциации из различных центров очистили назначенные районы. Приехав на туристическом автобусе, члены нашей ассоциации из Гаосюна и Пиндуна быстро работали, чтобы очистить канавы. Увидев много острых листьев на пальмах, которые рискуют оторваться дующим ветром, они забрались на верх автобуса и отрезали десяток старых листьев, чтобы прохожие не пострадали. Спустя более часа груды желтых листьев исчезли и канавы были восстановлены до их первоначального чистого состояния.

Холмы и извилистая дорога маршрута Мяо-28 отображали такую чистую красоту и спокойствие. Члены нашей ассоциации радостно улыбались, а затем вернули все инструменты в ашрам Сиу и продолжили совместную медитацию!