2018年06月23日, 週六

Высочайший Мастер Чинг Хай передает свои поздравления президенту Колумбии в связи с его переизбранием

Его превосходительство Хуан Мануэль Сантос был переизбран на второй срок президентом Колумбии в воскресенье, 15 июня Золотого года 11 (2014).

Президент Сантос служил народу Колумбии в течение многих десятилетий. В 1994 году он основал Добрый государственный фонд с целью улучшить управление. Он также предложил создать демилитаризованную зону и вести мирные переговоры с РВСК. В 2008 году он курировал Операцию Жак, которая мирным путем спасла экс-кандидата в президенты Колумбии г-жу Ингрид Бетанкур, трех граждан США и 11 сотрудников Колумбийских сил безопасности, которые удерживались РВСК на протяжении нескольких лет.

В интервью «Би-би-Мундо», президент Сантос говорит о своем переизбрании, как о мандате на продолжение мирного процесса, заявив: «Нет никаких причин затягивать прекращение этого конфликта – чем быстрее мы это сделаем, тем больше жизней будет спасено». Он также пояснил, что верит, что люди за него голосовали, чтобы содействовать укреплению мира, созданию большей социальной справедливости и улучшению международных отношений.

Высочайший Мастер Чинг Хай направила президенту Хуану Мануэлю Сантосу поздравление с его переизбранием, отметив, что она пристально следила за мирными переговорами с РВСК, и высоко оценила его усилия по достижению мира, чтобы спасти жизни.

Выше приведено письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай его превосходительство Хуану Мануэлю Сантосу.

 

Фото: Wilson Dias/Agência_Brasil-Luiz Inacio Lula da Silva and Juan Manuel Santos-1SEPT2010-Wikimedia Commons (modified-cropped by Coronades03)-CC BY 3.0 BR