2018年06月23日, 週六

Иланский центр на Формозе празднует завершение ремонта

Команда новостей из Илана, Формоза (оригинал на китайском языке)

Был конец мая 2015 года. Утром небо было затянуто тучами. Май – часто дождливый месяц, но что-то было по-другому. Когда члены нашей ассоциации из разных уголков Формозы прибыли в иланский центр, чтобы отпраздновать завершение реконструкции центра, из-за темной тучи, будто чувствуя этот особый случай, возникло сверкающее солнце, светлое улыбающееся лицо, посылающее свои теплые приветствия.

Реконструкция иланского центра была результатом 22 месяцев совместных усилий и преданности. Чтобы это выполнить, Мастер продуманно и незримо организовала помощь со стороны членов нашей ассоциации, имеющих опыт в необходимых сферах. С невидимой поддержкой Мастера и многих членов нашей ассоциации из Формозы, приехавших в Илан, чтобы помочь, ремонт был успешно завершен.

У прекрасного пруда возле парадного входа в иланский центр была проведена простая, но праздничная церемония разрезания ленточки. Во время торжеств члены нашей ассоциации вспомнили драгоценные истории возникновения центра. Один из членов ассоциации рассказал о том времени, когда Мастер останавливалась в Илане с несколькими монахами и монахинями. Они разбили палатки у подножия горы для совместной медитации. Монахи и монахини наслаждались благословенным временем, чтобы быть с Мастером. Члены нашей ассоциации выражают глубокую признательность Мастеру за приобретение этой земли в 1987 году и превращение её в большой ретритный центр.

В ранний период существования центра члены нашей ассоциации проводили совместную медитацию в палатках, и Мастер лично отбирала большие камни, чтобы закрепить канаты снаружи палаток. Она также установила большой зонтик, под которым она готовила пищу и кипятила воду, которую члены нашей ассоциации получали, поднимаясь по длинному крутому склону. Зачастую Мастер сидела на деревянной скамейке, чтобы принять членов нашей ассоциации и гостей, и использовала половник, чтобы разлить всем чай, заваренный в большой суповой кастрюле.

Когда центр был построен, у подножия склона был найден природный бассейн с родниковой водой. Мастер использовала свою трость, чтобы увеличить отверстие и увеличить выход воды. Вокруг был построен круглый цементный резервуар. Как Мастер объяснила, круг символизирует бесконечность. После этого члены нашей ассоциации использовали большую водопроводную трубу, чтобы направить воду, и с тех пор вода течет постоянно круглый год.

Мастер часто путешествовала по ухабистой горной дороге, чтобы посетить Илан. Несмотря на то, что её часто укачивало, она все равно физически помогала с трудным строительством. Работая бок о бок с членами нашей ассоциации, Мастер руководила завершением столовой, кухни и главного зала для медитации. Когда члены нашей ассоциации собирались, чтобы медитировать в столовой, все чувствовали сильное благословение и любовь Мастера.

Церемония перерезания ленточки была не только празднованием того, как далеко продвинулся этот прекрасный центр, но также случаем порадоваться и выразить глубокую благодарность Мастеру за все благословения, дарованные Илану. У членов нашей Ассоциации есть несколько центров медитации, и у нас также есть Линии духовного благословения и Небесные врата. Действительно, мы были одарены таким замечательным местом с красивыми холмами и водами для духовной практики. Мы приглашаем всех членов нашей ассоциации приехать сюда, чтобы усердно вместе медитировать под постоянно любящим руководством Мастера.