2018年05月27日, 週日

Сохраним планету для всех существ – Преодоление проблем с верой и любовью – Растите еду и будьте мирными

Сохраним планету для всех существ

Рассказано Высочайшим Мастером Чинг Хай,
Видеоконференция Высочайшего Мастера Чинг Хай
с сотрудниками “Supreme Master Television”,
Лос-Анджелес, Калифорния, США
22 декабря 9-го Золотого года  (2012)
(оригинал на английском языке) Видео-1011

Нам повезло. Видите, планета теперь будет жить намного дольше и это продолжится. Даже больше. Это было на 18-е декабря [2012]. Это увеличится гораздо больше. Но планета теперь продолжает жить. Человеческая раса, вот кто должен беспокоиться, как долго мы можем протянуть, для нынешнего и последующих поколений. Если мы по-прежнему будем более разрушительными для себя, то это то, чего мы хотим, и тогда мы это получим. Хорошо?

Итак, планета спасена для жизни людей и других существ. Теперь мы должны действительно дорожить этим, мы должны подумать о том, как жить достойной жизнью на этой планете, как понастоящему побудить себя лучше использовать дни своей жизни, как вернуть доброту Небес. Не просто всегда просить Небеса сделать чтото для нас, но и спрашивать себя, что мы можем сделать для мира, для других и для себя. Вот что правильно. Хорошо?

 

Преодоление проблем с верой и любовью

Рассказано Высочайшим Мастером Чинг Хай на международном слёте в Европе, 
18 июля 10-го Золотого года (2013)
(оригинал на английском языке) Видео-1024

Ваша любовь, ваша вера и ваш божественный образ жизни помогут вам преодолеть многое. Это не должна быть я. Хорошо? Но сила Мастера всегда помогает тому, кто уже помогает себе. Если ты живешь правильно, думаешь правильно и делаешь все правильно, тогда твоя жизнь будет всегда правильной. У нас много испытаний и невзгод, но если мы знаем нашу цель и дисциплину, то проще жить. Просто. Не только болезнь сердца,  но и все остальное может оставить тебя в покое, потому что им негде ухватиться за твое тело. Это хорошо.

 

Растите еду и будьте мирными

Рассказано Высочайшим Мастером Чинг Хай на международном слёте в Европе, 
6 июля 10-го Золотого года (2013)
(оригинал на английском языке) Видео-1017

Да, потому что эти люди занимаются сельским хозяйством, самообеспечением, имеют достаточно еды и даже могут экспортировать. Древний царь Китая также был очень занят сельским хозяйством. И это был очень мирный период для Китая, поскольку они сосредотачивались на сельском хозяйстве. А сейчас у нас есть больше всякого разного. Конечно, это очень удобно, современное время, но сельское хозяйство должно быть также основным занятием, основным источником дохода и основной профессией для людей. Потому что независимо от того, что у тебя есть, если у тебя нет еды, это беда, верно? У многих богатых стран сейчас проблемы с едой, поскольку многие люди делают много разной работы, промышленной работы и имеют много денег, но недостаточно еды в стране, недостаточное выращивание еды в стране. Поэтому им приходится импортировать её из других мест. Это нехорошо.