2017年11月19日, 週日

Высочайший Мастер Чинг Хай срочно советует мировым лидерам СОР21 внедрить веганский закон для стабилизации климата и спасения бесчисленного количества жизней

 

SMCH_Letter_COP21_Leaders_Vegan_Law

12 декабря 2015 года

Уважаемым мировым лидерам COP21,
Париж.

Мое особое приветствие и наилучшие пожелания всем Вашим выдающимся, Заслуженным дамам и господам, которые собрались в Париже ради защиты нашего мира. Это просто напоминание о том, что только денежными платежами нельзя СПАСТИ ЖИЗНЬ. Но будучи ВЕГАНАМИ можно.

Много доказательств и информации об этом для вашего рассмотрения в книге «От кризиса к миру», бесплатно в Интернете на http://www.crisis2peace.org/.

Бесчисленное количество жизней в настоящем И будущем, ВКЛЮЧАЯ БУДУЩЕЕ ВАШЕ И ВАШИХ ДЕТЕЙ…ДЕТИ ВАШИХ ДЕТЕЙ… в ваших руках.

Сохранить их путем голосования за и внедрения ВЕГАНСКОГО ЗАКОНА, чтобы СТАБИЛИЗИРОВАТЬ КЛИМАТ. В противном случае, Жизнь НА ЗЕМЛЕ погибнет и мы совершим БОЛЕЕ ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЧЕМ ВСЕ АКТЫ УБИЙСТВ и ВОЙН ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.

Со всей любовью в БОГА.

Искренне ваша,

(известная как) Высочайший Мастер Чинг Хай

 

Сегодня, 12 декабря, после двух недель переговоров, в ходе COP21 в Париже, Франция, мировые лидеры предложили новое соглашение по климату, в том числе прекращение роста выбросов парниковых газов как можно быстрее, сохранение глобального потепления ниже двух градусов по Цельсию, и приняли климатический финансовый план для развивающихся стран на 100 млрд. долл. США, обязуясь увеличить в будущем. Почти 200 делегатов из участников Рамочной Конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата сегодня будут решать, принять или отклонить предложение.

Услышав об этом новом климатическом предложении, Высочайший Мастер Чинг Хай была глубоко обеспокоена тем, что недостаточно делается для того, чтобы стабилизировать климат и защитить нынешнюю и будущую жизнь на Земле.

В последние годы научные данные, подтверждающие переход к веганской диете, как единственный и быстрый способ решения проблемы изменения климата огромны и продолжают расти каждый день. Существует общемировой консенсус во многих областях науки о целесообразности принятия растительной диеты, не только чтобы помочь решить проблему изменения климата, но и для улучшения жизненно важных вопросов, таких как здравоохранение, голод в мире и экономическая стабильность, а также многие другие.

Высочайший Мастер Чинг Хай срочно посоветовала мировым лидерам принятие Веганского Закона как решение, и направила их к колоссальному количеству фактов и сведений из «От кризиса к миру – органическое веганство является ответом»

Мы искренне молимся, чтобы лидеры СОР21 прислушались к важной рекомендации Высочайшего Мастера Чинг Хай и экспертов по всему миру ради сохранения жизни на Земле, сейчас и для будущих поколений.

Выше – письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай к уважаемым мировым лидерам СОР21.