2018年06月23日, 週六

Высочайший Мастер Чинг Хай шлет свои поздравления новому президенту Шри-Ланкий шлет свои поздравления новому президенту Шри-Ланки

Его превосходительство Майтрипала Сирисена был избран в качестве президента Шри-Ланки, инагурация прошла 9 января Золотого года 12 (2015).

Приверженец Будды и вегетарианец, выступающий против употребления алкоголя и курения, его превосходительство начинает свой день в 5 утра с молитвы, а потом идет босиком на утреннюю прогулку перед началом долгого рабочего дня. Он известен своей честностью и трудолюбием.

Одним из первых действий президента Сирисены было пригласить все политические партии, чтобы объединиться и реализовать 100-дневный план мер с целью экономического развития, благого управления и демократии, чтобы обеспечить благополучие для всех граждан Шри-Ланки. Его дальновидная платформа мира и сотрудничества на международном уровне и внутри страны знаменует новую эру устойчивого управления для прекрасной нации.

В январе 2016 года план развития мегаполиса Западной провинции был запущен для создания экономического процветания, сохранения окружающей среды и повышения качества жизни жителей региона. Чтобы помочь вынужденным переселенцам внутри страны, президент Сирисена пообещал, что им будет предоставлена земля, на которой они смогут построить свои собственные дома. Кроме того, его превосходительство заявил, что будет реализовывать программу стимулирования технологических инноваций в стране, и подчеркнул важность сохранения Земли, говоря: «Все стороны должны собраться вместе, чтобы выполнить обязательства по защите окружающей среды в интересах благополучия всех живых существ, включая человека».

Высочайший Мастер Чинг Хай передала свои  теплые поздравления и уважительную поддержку в письме, направленном президенту Майтрипале Сирисене. Выше вы найдете письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай его превосходительству.

 

Фото: Mr Sudath Silva / Maithripala Sirisena Official-Maithripala Sirisena-19January2015-Wikimedia Commons-CC BY-2.0