2018年05月27日, 週日

Высочайший Мастер Чинг Хай направила поздравительное письмо новому премьер-министру Австралии

15 сентября 2015 года достопочтенный Малкольм Тернбулл был официально объявлен парламентским голосованием 29-ым премьер-министром Австралии.    

Достопочтенный Малкольм Тернбулл, находясь впервые на посту премьер-министра, может подтвердить свое стремление к обеспечению более безопасной и комфортной жизни для австралийцев. Он одобрил пакет мер безопасности для женщин и детей в размере 100 млн. австралийских долларов в надежде прекратить насилие в семье, пропагандируя более уважительное отношение к другим людям с самого раннего возраста через веб-сайт «Более безопасные школы» и обеспечивая защиту жертв посредством новых технологий и финансирования вспомогательных служб. Он также ввел в действие Национальную систему страхования по инвалидности с целью предоставления дополнительной поддержки инвалидам, их семьям и опекунам.    

В ходе последней климатической конференции в Париже премьер-министр Тернбулл также продемонстрировал свою поддержку устойчивых технологий, заявив, что «… это инновации и технологии, которые позволят нам  стимулировать как экономический рост, так и более чистую окружающую среду». Кроме того он пообещал инвестировать не менее 1 млрд австралийских долларов в течение ближайших четырех лет в Инновационный Проект, включающий финансирование исследователей в области энергетики и климата в университетах и ведущем научном учреждении НПИОСН (Научно-промышленная исследовательская организация Содружества наций).   

Высочайший Мастер Чинг Хай направила достопочтенному Малкольму Тернбуллу теплые поздравления с его ролью в качестве нового премьер-министра Австралии. Показанное выше – письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай.  

 

Фото:  DoD от U.S. Army Sgt. Первый класс Клайдель Кинчен-Малькольм Тернбулл в Пентагоне 2016 года обрезанный-18янв2016-Викисклад Commons-CC BY 2.0