2018年01月20日, 週六

Высочайший Мастер Чинг Хай шлет поздравления новому премьер-министру Индии

В письме, направленном Достопочтенному Нарендре Моди, избранному премьер-министром Индии 16 мая Золотого года 11 (2014 год), Высочайший Мастер Чинг Хай выразила почтительные поздравления и наилучшие пожелания.

Премьер-министр Моди, вегетарианец, всегда жил служа Индии с состраданием и уважением ко всем братьям, людям и животным. Он пообещал сосредоточиться на торговле, развитии, здравоохранении и инклюзивности–строить доступные жилища и улучшить жизнь для обездоленных в Индии, крупнейшей демократии в мире и одного из самых богатых и необычайных духовных резервуаров нашей Земли.

В своей инаугурационной победной речи премьер-министр Моди передал послание любви, надежды, терпимости, разнообразия и возрождения, заявив, что «социальные различия Индии сойдутся вместе и создадут флаг, подобно тому, как различные нити собрались вместе, чтобы сплести ткань… , был заложен новый фундамент и в грядущие дни будет построена новая сияющая Индия». Находясь на своём посту, он уже побывал в 18 странах и привлек иностранные инвестиции в Индию, что является показателем будущего создания рабочих мест и экономического роста.

Выше приведено письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай премьер-министру Нарендре Моди.