2017年11月19日, 週日

День Высочайшего Мастера Чинг Хай ~ 25 октября ~

Торжественно и с любовью празднуемый во всем мире 25 октября День Высочайшего Мастера Чинг Хай был провозглашен в 1993 году почтенным мэром Гонолулу, Гаваи, Соединенные Штаты Америки, Фрэнком Ф. Фаси. Этот очень особый день был объявлен в знак признания бескорыстной, безусловной и щедрой благотворительной работы Высочайшего Мастера Чинг Хай ради всех нуждающихся и содействия миру во всем мире.

Мэр Фаси сказал:

“Высочайший Мастер Чинг Хай так много значит для многих людей и многих стран на этом земном шаре. Она приносит любовь везде в мире, где есть ненависть. Она приносит надежду туда, где есть отчаяние. И она приносит понимание туда, где есть непонимание. Она есть свет великого человека, ангел милосердия для всех нас.

Наша глубокая благодарность, самый добрый и милосердный Мастер, за сияющий Свет Вашей неизмеримой Любви, которая согревает сердца и жизни бесчисленных существ и просветляет, и ведет души к бесконечному счастью в нашем истинном Доме. Мы вечно благодарны за Ваше мудрое руководство, за то, что неустанно и терпеливо показываете нам, как по-настоящему заботиться о других, включая наших драгоценных сообитателей – животных.

Благодаря Вашей Любви, бесчисленные души освобождены. Благодаря Вашей Любви, Земля спасена и по-настоящему освобождена. Благодаря Вашей Любви, мы знаем, что мы вечно защищены.

Каждый из нас будто

плывущий остров,

не имеющий якоря,

пока мы не погрузимся в волны

и не достигнем самого глубокого корня в нашем сердце,

где мы обнаруживаем,

что нас всех нежно ведёт

тот же

Чистый Океан*

Возлюбленный Высочайший Мастер Чинг Хай, мы с уважением желаем и просим, чтобы небесные существа во всех сферах позаботились обо всём самом лучшем для Вас в здоровье, обильной радости и вечной красоте в этот особый день и всегда. Мы любим Вас!

Наши телезрители со всего мира, пожалуйста, присоединяйтесь к нам на празднование Дня Высочайшего Мастера Чинг Хай в программе «Путешествие в сферу эстетики» на Supreme Master Television по адресу www.SupremeMasterTV.com.

 

*Чинг Хай по-китайски означает «Чистый Океан»