2018年01月18日, 週四

Высочайший Мастер Чинг Хай выражает искреннюю озабоченность положением беженцев

GO BACK TO RELIEF SITE

 

В ходе встречи с членами нашей Ассоциации 20 сентября 2015 г. во Франции Высочайший Мастер Чинг Хай выразила искреннюю тревогу о судьбе множества беженцев, ищущих убежище в европейских и других странах, и выразила глубокую благодарность странам, которые раскрыли свои объятия для беженцев в трудное для них время.

Все эти страны являются подлинно христианскими или буддийскими странами, или мусульманскими странами. Они действительно придерживаются учения Мастера, Пророка. Мы приветствуем и благодарим вас. Мы благодарим вас. Мы благодарим вас.

Мы благодарим вас за то, что по-настоящему любите своих ближних и помогаете оказавшимся в беде беспомощным людям. Это настоящее братство. Это настоящая набожность. Говорить просто. Делать – это хорошо. Я от души вам благодарна и да приумножается навеки благословение вам. Пусть в ваших странах будет процветание, мир, счастье. Пусть у ваших людей будут любые удобства, в которых они нуждаются. Всё это тепло, которое вы даёте другим, придёт к вам, к вашим людям и будет приумножаться, на протяжении многих поколений. Огромное вам спасибо. Да благословит вас Бог, все эти страны, и я лично благодарю вас. Спасибо, большое, огромное вам спасибо.

Отрывок: рассказано Высочайшим Мастером Чинг Хай

«Буддийские рассказы – «Человек по имени Медный Зуб»,,

Международный слёт в Европе,

20 Сентября, Золотой Год 12 (2015)

Выражая свою глубокую озабоченность отчаянным положением беженцев, Мастер с любовью оказала финансовую помощь многим странам и попросила членов нашей Ассоциации молиться за эти страны и оказывать помощь. Общая сумма взносов Мастера на оказание помощи беженцам через благотворительные организации и на деятельность Центров нашей Ассоциации по оказанию помощи беженцам составляет 2 227 248 долл. США.

Наши центры по всему миру также направили пожертвования общественным организациям, которые помогают беженцам, и группы помощи из нашей Ассоциации под заботливым руководством Мастера проводят работу по оказанию помощи, принося облегчение.

Ниже приведён список стран, для которых Мастер внесла свой взнос в Красный Крест или другие организации, оказывающие помощь беженцам во время этого недавнего кризиса:

Австрия

Бельгия

Болгария

Канада

Хорватия

Кипр

Дания

Египет

Эстония

Финляндия

Франция

Германия

Греция

Голландия

Венгрия

Ирак

Италия

Иордания

Латвия

Ливан

Литва

Люксембург

Мальта

Норвегия

Польша

Португалия

Румыния

Сербия

Словения

Испания

Швеция

Сирия

Турция

Великобритания

Соединённые Штаты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастер также выразила сердечную благодарность странам, таким как Австралия, Гонконг, Малайзия, Филиппины, и Таиланд, которые помогли беженцам в прошлом.

Для получения дополнительной информации о взносах от Высочайшего Мастера Чинг Хай и членов нашей Ассоциации, пожалуйста, посетите:

https://news.godsdirectcontact.net/lia-reports/summary-of-expenditures-by-supreme-master-ching-hai-and-her-international-association-for-other-refugee-relief-work-in-europe-september-to-october-2015/