2018年05月27日, 週日

Высочайший Мастер Чинг Хай передает свои поздравления новому премьер-министру Канады

19 октября 12-го Золотого года (2015) достопочтимый Джастин Трюдо победил на выборах и стал 23-ым премьер-министром Канады.

Будучи сыном бывшего премьер-министра Канады Пьера Эллиота Трюдо, достопочтимый Джастин Трюдо после учебы в средней школе пошел по стопам своего отца  и победил на выборах в возрасте 43 лет, став вторым самым молодым премьер-министром Канады. Он относит свою победу за счёт готовности встречаться и слушать свих сограждан и обещает управлять с уважением ко всем людям Канады, отметив в своей победной речи, что новое правительство “глубоко верит в многообразие нашей страны”, и знает, что “Канада была построена людьми со всех уголков мира, которые поклоняются всем религиям, которые относятся ко всем культурам, которые говорят на всех языках”.

После конференции по вопросам изменения климата COP21 в Париже в ноябре и декабре 2015 года премьер-министр Трюдо также заявил о своем обещании принять жизненно важные меры в отношении меняющегося климата, включающие поддержку и реализацию политики, способствующей низкоуглеродной экономике, и оказание помощи развивающимся странам в борьбе с негативными последствиями изменения климата.

Кроме того достопочтимый Джастин Трюдо пообещал дополнительно принять сирийских беженцев – 25 000 к январю 2016 года – и предоставить средства для ускорения процесса подачи заявлений. Более 26 000 беженцев прибыли в Канаду по состоянию на 10 мая  2016 года, и правительством Канады был на официальном сайте создан специальный раздел посвященный их приветствию.

Высочайший Мастер Чинг Хай направила приведённое выше письмо на имя достопочтенного Джастина Трюдо с поздравлениями с его избранием в качестве нового премьер-министра Канады и благодарностью за его благородные обязательства, поскольку он благодаря позитивным переменам ведет Канаду к более светлому будущему.

 

ИСТОЧНИК ФОТО: Roberto Stuckert Filho/PR-Reunião de Cúpula do G20-01Nov2015-Wikimedia Commons-CC BY 3.0 BR