2018年05月27日, 週日

Высочайший Мастер Чинг Хай поздравляет премьер-министра Соединенного Королевства с переизбранием

Высочайший Мастер Чинг Хай искренне поздравила его превосходительство Дэвида Кэмерона с переизбранием 7 мая Золотого года 12 ((2015) на должность премьер-министра Соединенного Королевства.

Благодаря его опытному руководству и комплексному экономическому и социальному планированию премьер-министр Дэвид Кэмерон помог Британии процветать, в то время как занятость выросла почти на два миллиона в течение его первого срока. Кроме того его превосходительство планирует создание двух миллионов рабочих мест.

Экономический план премьер-министра Кэмерона на 2015 год направлен на то, чтобы принести пользу трудолюбивым гражданам на протяжении всей их жизни, и создал четкое руководство для своей страны в будущем. Его превосходительство заявляет: «Это план на каждый этап вашей жизни. Для вашего новорожденного будет лучшее медицинское обслуживание в мире. Для вашего ребенка будет место в отличной школе. Когда вы ищите свою первую работу, мы строим здоровую экономику, которая обеспечивает хорошую карьеру для вас с достойным доходом. Когда вы ищете первый дом, мы делаем все возможное, чтобы правительство вам помогло. Когда вы поднимаете свою семью, мы помогаем вам в уходе за детьми. А когда вы состаритесь, мы гарантируем, что вы на пенсии сможете достойно жить».

Этот план включает в себя обеспечение доступности Национальной службы здравоохранения страны семь дней в неделю для всех граждан, кто в ней нуждается, при этом количество врачей увеличивается на 9 500, и медсестер – на 6 900, чтобы обеспечить качественный уход. Также план предусматривает предоставление каждому ребенку образовательных возможностей, необходимых для успеха в жизни.

Будет три миллиона новых стажировок, созданных для того, чтобы молодые люди могли легко получить свою первую работу. Кроме того, 200 000 новых стартовых домов будут предлагаться на 20% ниже текущей рыночной цены для новых покупателей в возрасте до 40 лет, что поможет создать хорошее начало для семей. Бесплатное пособие по уходу за ребенком также будет предоставлено работающим родителям трех-четырехлетних детей. Кроме того наблюдается рост государственной пенсии, которая будет обеспечивать качество жизни для пожилых граждан.

Выше приведено письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай премьер-министру Дэвиду Кэмерону.

В ответ на письмо Мастера премьер-министр Кэмерон выразил вместе со своей женой г-жой Самантой Кэмерон благодарность за сердечные слова и добрые пожелания Мастера.

 

Фото: Valsts kanceleja/ State Chancellery from Rīga, Latvija-David Cameron portrait-28FEB2013-Wikimedia Commons-(cropped)-CC BY 2.0