2018年06月23日, 週六

Высочайший Мастер Чинг Хай поздравляет нового президента Румынии

Его превосходительство Клаус Йоханнис был избран президентом Румынии 16 ноября Золотого года 11 (2014).

Президента Йоханниса, который с 2000 года служил на посту мэра города Сибиу, отметили за помощь в реконструкции средневекового центра города. Сибиу был награжден званием Европейской столицы культуры в 2007 году. Под его руководством город превратился в популярное место отдыха, обратился к иностранным инвестициям и в настоящее время имеет низкий уровень безработицы.

Его превосходительство подчеркивает важность правительства, которое является прозрачным, с руководителями, которые несут ответственность. Он также выступает за сильную, независимую судебную систему. В интервью международной телекомпании «Deutsche Welle» президент Йоханнис объяснил свое видение будущего Румынии: «В конкретном плане мое видение – это сильная и процветающая страна, где каждый выполняет свою работу, где проекты завершаются до стандарта, где законы действуют для всех, где политики и учреждения служат людям. Вместе мы можем построить Румынию, на которую мы надеемся».

Высочайший Мастер Чинг Хай написала письмо, чтобы передать свои самые теплые поздравления и поблагодарить президента Клауса Йоханниса за его успехи. Выше приведено письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай его превосходительству.

 

Фото: Longin Wawrynkiewicz/Senat Rzeczypospolitej Polskiej-Klaus Iohannis Senate of Poland 2015 02-12March2015-Wikimedia Commons-(edited)-CC BY-SA 3.0 PL