2018年06月23日, 週六

«Небесная одежда S.M.»

 

 Экологичная серия из органического хлопка 

«Любите Землю и вернитесь к природе – носите экологически чистую органическую хлопчатобумажную одежду»

Избыточное количество пестицидов, используемых при выращивании хлопковых полей, как правило, приводит к загрязнению подземных вод; кроме того, чрезмерное количество используемых химических удобрений часто вызывает засоление почвы, что снижает производство хлопка. Напротив, один акр органической фермы ежегодно поглощает 1600 кг углекислого газа (СО2), уменьшая выбросы парниковых газов и смягчая последствия глобального потепления. Органическое земледелие поддерживает экологический баланс, дает здоровые земли и чистую воду и является способом вернуться к природе и посеять семена надежды.

Органический хлопок поступает с полей, которые прошли через очищающий период не менее трех лет без применения химических удобрений, гербицидов и пестицидов. Поддержка использования органического хлопка, который исключает использование химических веществ на хлопковом поле, – это способ защиты здоровья нынешнего и будущих поколений.

Для получения дополнительной информации посетите http://www.SMCelestial.com

 

 

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * 

 

 Небесная одежда 

Дизайнер: Высочайший Мастер Чинг Хай

«Ношение элегантной одежды напоминает нам о наших внутренних благородных, славных качествах».

«Самое главное – поделиться этим с людьми, радостью истинной красоты, радостью благородного образа жизни и самоуважения». 

Высочайший Мастер Чинг Хай (оригинал на английском языке)

Серии «Небесной одежды», разработанные Мастером, представляют собой воплощение Её идей и возвышающей эстетичности, вдохновленных Небесными царствами. Эти серии были представлены во многих модных городах мира, включая Лондон, Париж, Милан и Нью-Йорк. Они также были представлены во многих крупных благотворительных модных показах и получили похвалу от людей из всех слоев общества.

В сериях «Небесной одежды» используется хлопчатобумажная ткань из вискозы, волокна и рами, импортируемая из Японии и Европы и не содержащая шерсти или меха животных, претворяя в жизнь учение Мастера «уважать жизнь и любить животных», и пропагандируя Её благородный идеал «веганский мир, мирный мир».

Особенности «Небесной одежды»

  • Шифоновые серии: мягкие, сладкие и нежные, раскрывающие красоту духа
  • Европейский придворный халат: классический и великолепный, придающий вид благородной и элегантной женщины
  • Удобная одежда из хлопчатобумажной ткани из рами: классическая, но современная
  • Вечерние платья из искусственного тайского шелка: гладкие материалы с яркими цветами, что делает того, кто носит, выглядящим здоровым и уверенным в себе
  • Европейские веганские меха: мягкие, теплые и модные, дополняющие все виды роскошных платьев

Для получения дополнительной информации о «Небесной одежде», обращайтесь по адресу:

 http://www.sm-celestial.com/ch/sm_clothes.htm