2018年04月20日, 週五

Вспоминая его превосходительство Ли Куан Ю, любимого отца-основателя Сингапура

Высочайший Мастер Чинг Хай выразила глубочайшие соболезнования его превосходительству Ли Сянь Луню, премьер-министру Сингапура, и его семье по поводу потери его уважаемого отца, почитаемого отца-основателя Сингапура, 23 марта 2015 года. Его превосходительство Ли Куан Ю родился 16 сентября 1923 года, был международно признанным государственным деятелем, который прославился выдающимся управлением и глубокой заботой о будущем сингапурского народа. Будучи дальновидным человеком, он изменил Сингапур.

Он был премьер-министром дольше всех в истории, его превосходительство занимал пост с 1959 по 1990 год, и ему приписывают превращение Сингапура в самое процветающее государство Юго-Восточной Азии во время его пребывания в должности. Сыграв важную роль в создании сингапурского самоуправления, он инициировал изменения в Конституцию, необходимые для независимости. Его превосходительство возглавил беспрецедентный подъем путем реализации плана восстановления страны через строительство жилья, реформу образования, расширение прав женщин и экспортное производство. Он также инициировал двуязычную политику в стране, чтобы добиться более глобальных возможностей для граждан Сингапура при сохранении их культурной самобытности. После ухода с должности в 1990 году его превосходительство продолжал своё служение сингапурцам в качестве советника правительства. Кроме того в дальнейшем он стал страстным медитатором, и когда его спросили о кампании по поощрению людей есть больше вегетарианских продуктов, он ответил: «Я полностью за.»

Его превосходительство Ли Куан Ю был ярким примером честности и преданности. Под его мудрым руководством он привел не только Сингапур, но и весь регион к миру и стабильности.

Письмо Высочайшего Мастера Чинг Хай его превосходительству Ли Сянь Луну и его семье можно посмотреть выше. Из канцелярии премьер-министра Сингапура был получен очень приятный ответ.

 

Фото: PD-USGov-Military-его превосходительство Ли Куан Ю-02мая02-Викисклад – (изменено) – публичный домен