2018年01月20日, 週六

Кинопоказ мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам» в Формозе

Формозская группа новостей (оригинал на китайском языке)

В октябре 11-го Золотого года (2014) был проведен первый кинопоказ мюзикла «Любовь к безмолвным слёзам» в Формозе, в концертном зале города Нью-Тайбэй. Впоследствии в 11-ом Золотом году(2014)и 12-ом Золотом году(2015) были проведены показы во многих городах острова, в том числе Хуалянь, Илань, Килунг, Тайбэй, Таоюань, Миаоли, Синьчу, Тайчунг, Чанхуа, Наньтоу, Цзяи, Тайнань, Гаосюн, Пиндун и Кинмень. Члены нашей местной ассоциации арендовали художественные музеи, концертные залы, центры кампуса и кинотеатры для проведения мероприятий. Серия кинопоказов простиралась от больших городов до маленьких городов, каждый раз привлекая большие толпы. Местные СМИ, такие как Национальное образовательное радио в Тайбэе, Ежедневные экономические вести, газета Чайна Таймс, Новости сейчас и Новости Тра сделали специальные репортажи о событиях.

Илань

16 ноября и 6 декабря 11-го Золотого года  (2014), кинопоказ «Любовь к безмолвным слёзам» проходил вактовом зале Иланьского национального коммерческого профессионального училища, на котором присутствовало более 200 зрителей, включая студентов, педагогов и местных жителей. Третий кинопоказ был проведен 20 декабря в библиотеке города Луодун, где члены городского совета города Луодун и горожане насладились любящей и трогательной атмосферой мюзикла.

Килунг

17 января 12-го Золотого года (2015) в Килунге показ был проведен в библиотеке города Нью-Тайбэй в районеСичжи. Несмотря на холодную погоду, посетители заполнили зал библиотеки к 8:30 утра. После мероприятия члены нашей ассоциации подавали гостям свою любимую домашнюю веганскуюеду, и все отмечали, что было вкусно.

Тайбэй

Как уже упоминалось выше, первый показ был в Формозе состоялся в Тайбэе 26 октября 11-го Золотого года (2014). В городе Нью-Тайбэй зрительный зал был полностью заполнен более чем 1200 зрителями. Мероприятие началось с индийского болливудского танцав исполнении танцевальной группы «Океан любви» в сопровождении духовной барабанной музыки, который поднял атмосферу. Почти 100 членов нашейассоциации из разных стран мира, которые посещали центр в Сиу, были в восторге от участия в этом специальном мероприятии, заявив, что воздух был наполнен благословенной энергией, как будто Высочайший Мастер Чинг Хай была там лично, утешая их души.

Второй показ в Тайбэе был организован 26 ноября 11-го Золотого года (2014) профессорамиНационального университета Ченчи, которые пригласили студентов и местных жителей из округов Синьдянь и Мужа. Вице-президент университета д-р Чан Чун-Чиг выступил на мероприятии со словами:

«Духовный поиск -это необходимый путь для каждого человека в его или ее жизни. Я считаю, что обильная положительная энергия, добрые пожелания и надежда будут иметь плодотворные результаты. Я надеюсь, что сегодняшнее представление принесет всем радостный, прекрасный вечер!» 

Показ вызвал прекрасную, восторженную атмосферу.

Таоюань

Кинопоказ в Таоюан привлекал все большее количество зрителей на каждом шоу. 23 мая 12-го Золотого года (2015), несмотря на сильный дождь, огромные толпы людей заполнили городской Женский центр на 800 мест, где члены нашейассоциации создали на первом этаже зону вежливости, что позволило пожилым людям, беременным женщинам и лицам с органиченными возможностями легко добраться до места.

После этого мероприятия куратор г-н Цай Шу-Фэн сказал:

«Мое сердце исполнилось любви после просмотра мюзикла. Я был ошеломлен дизайном освещения, музыкой и сценарием этого мюзикла и всеми его лучшими мировыми артистами, талантливыми исполнителями, величием постановки, актерским составом, и т.д. Все восхитительно. Для меня большая честь, что этот великолепный международный мюзикл представлен в Женском центре».

 

 

Главный секретарь  города Таоюань г-н Чан Хоу-Чи добавил:

«Я чувствую благодарность за возможность посмотреть мюзикл с такой грандиозной постановкой. Сочетание религии и искусства было особенно уникальным, трогательным и мощным. Этапостановкаобъединила замечательные мировые культуры в одну. Я чувствовал, что не только шестнадцать стран, но и все страны мира совместно участвовали в представлении. Мое представление о ВысочайшемМастереЧинг Хай было как о великом религиозном лидере; теперь после просмотра этого мюзикла я также считаю её великой творческой личностью».

Синьчу

Весь музей изобразительных искусств города Синьчу был арендовандля размещения как можно большего количества местных жителей для кинопоказа «Любви к безмолвным слёзам» 21 марта 12-го Золотого года (2015). После показа заместитель мэра Синьчу достопочтенный Ли Хун-Шэн сказал:

«Так приятно было наблюдать за потрясающим выступлением с такой замечательной постановкой и содержанием. С точки зрения разума и искусства восхваление Будды, стремление к освобождению, изменение философии жизни, танец, костюмы и музыка, общая художественная работа были просто идеальны и безупречны! Каждый эпизод, каждое слово и действие оставили незабываемый след в наших сердцах. Это действительно плодотворный опыт. Я по-настоящему восхищаюсь Высочайшим Мастером Чинг Хай».

Миаоли

24 января 12-го Золотого года (2015), экранизация «Любовь к безмолвным слёзам» состоялась вМеждународном бюро по культуре и туризму в округе Миаоли, где члены нашей ассоциации разместили баннеры на свои машины и ездили по городу, чтобыпопуляризировать мероприятие. Мэр поселка Саньи,достопочтенный г-н Хсу Вэн-Да, и мэр поселка Туфэнь, достопочтенный г-н Хсу Дин-Джен, оба вместе с местными жителями пришли, чтобы показать свою поддержку. Другая представительница публики президент Ассоциации образования 21 века г-жа Ни Хсенг-Кван сказала:

«Высочайший Мастер Чинг Хайбескорыстно посвящает себя своему учению и подает отличный пример. В наше время мы задаемся вопросом, какое наследие мы должны передать нашим детям через образование. Я думаю, наша задача в точности совпадает с тем, о чем говорит мюзикл – искать любовь в сердце и соединиться с нашим Истинным Я».

Тайчунг

Вечером 7 декабря 11-го Золотого года (2014) мюзикл «Любовьк безмолвным слезам» был показан в культурном центре города Дайдун в Тайчунгеи привлек много публики. Зрительный зал, вмещающий 500 человек, был заполнен гостями, сидевшими даже в проходах. На протяжении всего вечера этот знаменитый мюзикл завоевывал постоянные аплодисменты и похвалы от зрителей. Мы поблагодарили «Китай Таймс», формозскую газету, за освещение кинопоказа, благодаря чему пришло больше посетителей.

Наньтоу

На показ 25 января 12-го Золотого года (2015) записалось столько людей, что первоначально заказанный зал на300 человек пришлось поменять на 800-местный концертный зал Бюро культуры округа Наньтоу.

На открытии мероприятия ученики старших классов музыкальной программы национальной средней школы Наньтоу  исполнили песни из известного бродвейского мюзикла «Отверженные», вдохновляя большое количество молодых людейиз публики. Также было много иностранных гостей. На пресс-конференции перед показом генеральный директор Бюро культуры округа Наньтоу г-н Лин Ронг-Сен сказал:

«Для нас большая честь проводить показ  всемирно известногомюзикла в Наньтоу; настоящее благословение для наших граждан. Этот мюзикл был подготовлен и представлен благодаря совместным усилиям выдающихся деятелей искусства со всего мира. История трогательная и вдохновляющая. Я призываю всех посмотреть её».

Профессор Лю Цзя-Рэн, искусствовед, специализирующийся на театральныхпостановках, высоко оценил мюзикл и его комментариина пресс-конференции были процитированы во многих новостных сообщениях: 

«Смотря этот мюзикл, чувствуешь себя, как будто ты там, переносясь в культуры шести континентов и шестнадцати стран. Кроме того, мюзик лобращает внимание намежкультурные ценности:  мир, любовь, готовность делиться и доверие. Помимо своей лирики и слов мюзикл также обладает энергией, способной тронуть человеческую совесть и оказывающей влияние на внутреннее существо человека».

Эти замечания стали передаваться онлайн на форумах и сподвигли огромное число людей посмотреть видеофильм мюзикла.

Чжанхуа

27 декабря 11-го года Золотого века (2014) в Национальном центре жизни и искусства Чжанхуа и 28 июня 2015 года в концертном зале Юаньлинь Бюро культуры Чжанхуа проводились кинопоказы с большим количеством зрителей. На декабрьском показе президент отделения Чжанхуа профсоюза работников телекоммкникационной компании «Чуньхуа» г-н Линь Цзянь-Ливыступил со вступительной речью. На нем также присутствовали бывший советник округа почетная г-жа Хуан Юй-Фэнь и бывший директор начальной школы Да Синг округа Чжанхуа г-н Лян Чунь-Си.

Цзяи

С ноября 11-го Золотого года (2014) по апрель12-го Золотого года (2015)  показы проходили в лекционном зале Культурного центра городаЦзяи, тюрьме Цзяи, Национальной старшей школе искусств «Синганг» и больницеСв. Мартина Де Порра. 22 ноября 11-го года Золотого века (2014) в актовый зал больницы Св. Мартина Де Порра настоятельная рекомендация больничного начальника привлекла множество восторженных гостей, включая 17 католических монахинь, и они заполнили все 300 мест в зале. Несколько VIP-персон, таких как комиссар Бюро культуры города Цзяи, г-н Хоуцзя-Чжэн, также пришли на это мероприятие и выступили с речью на сцене. Все были довольны увиденным и высоко оценили мюзикл.

Гаосюн

24 января 12-го Золотого  года (2015) в Гаосюне красочные, изящные индийские болливудские танцы перед показом заинтриговали зрителей. Более 700 зрителей, смотря фильм, проливали слезы, сочувственно вздыхали и сочувственно улыбались, следуя сюжету мюзикла. После кинопоказа г-н БернардБиалил, посол «CyberDoDo» в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал:

«Меня больше всего поразили духовные послания мюзикла. А смысл концепции Внутреннего Мастерапотряс меня больше всего».

Пиндун

21 марта 12-го Золотого года (2015) кинопоказ был представлен в Центре исполнительских искусств округа Пиндуни там был аншлаг. После мероприятия заместитель магистрата округа Пиндун достопочтенная Ву Ли-Сюэ заявила:

«Что скрывается за красотой искусства- настоящая культура и вера. И я верю, что послание мюзикла – мощное. Я чувствую высокохудожественный и красивый темперамент Высочайшего Мастера Чинг Хай. Это уникальная интерпретацияверы через искусство и красоту. Я думаю, это действительно здорово использовать форму бродвейского мюзикла для интерпретации Будды и Бога. Музыка просто потрясающая!»

Советник округа Пиндун г-н Сюй Чанг-Вэй добавил:

«Я надеюсь, что послание Высочайшего Мастера Чинг Хай распространится по всем уголкам земного шара, делая мир более мирным и красивым местом!»

Эти события заслужили потоки похвалы, которые, в свою очередь, принесли больше приглашений на кинопоказ «Любви к безмолвным слезам»со всей Формозы. Восхитительно видеть, как по всему острову распространяется истинная любовь, отражая то, что сказала Мастер:

«…он (мюзикл) влияет непосредственно на людей, которые соприкасаются с ним, но, конечно, влияние будет идти дальше и дальше, по мере дальнейшего распространения. И даже до этого, вибрация, частоты этих стихов и музыкибудут проходить через весь мир, вы знаете, как радиоволны. Души людей это поймут. Даже если их ум не понимает этого, души людей все равно поймут и будут возвышаться. И это будет продолжаться для следующих поколений».

Благодаря любви Бога к людям мир станет еще более мирным местом! 

Для получения дополнительной информации о кинопоказах «Любовь к безмолвным слёзам» в Формозе, пожалуйста, посетите:

http://www.loveocean.org/LST

Илань

 

Килунг

 

город Тайбэй

 

город Нью-Тайбэй

 

Таоюань

 

Синьчу

 

Миаоли

 

Тайчунг


Наньтоу

 

Чжанхуа

 

Цзяи

 

Гаосюн

 

Пиндун