2018年06月23日, 週六

Веганский ресторан и отель (бэд энд бреакфаст) «Лавин Хат» в Пэнху, Формоза

Веганский ресторан и отель (бэд энд бреакфаст) «Лавин Хат Райский Остров»

Формозская группа новостей (в оригинале на китайском языке) 

Архипелаг Пэнху является одним из лучших мест отдыха вдали от городской суеты; говорят, что он райский жемчуг, разбросаный Богом на Земле. В марте 2014 года Пэнху был объявлен официальным членом Клуба самых красивых бухт мира, который занимается охраной природы в заливах всего мира.

Сотрудники «Лавин Хата Маджонг»  в городе Маджонге, Пэнху, всегда рады обслуживать клиентов, как членов своей семьи. Ингредиенты тщательно подобраны для приготовления здоровой и вкусной вегетарианской пищи. Своими блюдами домашней кухни ресторан заслужил хорошую репутацию среди клиентов, включая туристов и работников местных предприятий. Первого и пятнадцатого числа каждого месяца в ресторане заказывается порядка 200 ланч-боксов. Один из предпринимателей, который является вегетарианцем, заказывает около 100 ланч-боксов для своих сотрудников, также среди клиентов есть преподаватели и владельцы магазинов, которые поддерживают продвижение веганского питания, чтобы защитить планету и ее жителей. Владелец «Лавин Хат Маджонг» сказал: «Я чувствую себя счастливым, это такое блаженство делать всё правильно в своей работе. Я постараюсь и дальше предоставлять веганам и людям, любящим планету, вкусную растительную пищу!»

Веганский ресторан и отель (бэд энд бреакфаст) «Лавин Хат Райский Остров» является еще одним особенным местом для туристов в Пэнху. В окружении прекрасных орнажерей цветов и живописного сада, дом в европейском стиле, который занимает более 100 пинг (3558 квадратных футов) с великолепным большим залом и изысканной столовой.

Залитый солнцем, весь в зелени, едой без ГМО, отель «бэд энд бреакфаст» также практикует принцип экономии энергии и сокращения выбросов углерода. Например, там установлены солнечные водонагреватели, и гости могут взять напрокат электрический мотоцикл. Отель «бэд энд бреакфаст» использует для приготовлния вкусных блюд веганской кухни экологически чистые ингредиенты растительного происхождения, что демонстрирует уважение к жизни. Поэтому гости, путешествуя по острову, могут почувствовать высокую энергию, которая очищает тело, ум и дух.

«Ежедневные новости Пэнху» освещали торжественное открытие отеля «бэд энд бреакфаст» в апреле Золотого 11-гогода (2014). Журнал «Веглайф» также опубликовал специальное интервью, освещающее элегантную атмосферу отеля. Сотрудники веганского отеля (бэд энд бреакфаст) «Лавин Хат Райский Остров» надеятся, что он станет еще одной достопримечательностью и гордостью Пэнху, сделав его островком с низким уровнем выбросов углерода, а также местом любви и мира.

Туристическая пара из Сингапура отметила, что в отеле «бэд энд бреакфаст» веганское питание было лучшим в их жизни. Молодая леди из Формозы сказала, что если каждый день были бы такие здоровые, экологически чистые и вкусные веганские блюда, она будет счастлива перейти на веганскую диету. Также оставила отзыв и молодая пара, для которой были приготовлены веганские ланч-боксы, когда они ездили на прибрежные острова, так как муж-вегетарианец. Его жена, поев свежую веганскую пищу, сказала,что она почувствовала свет в теле и радость в сердце. Поэтому она решила попробовать перейти на веганскую диету по приезду домой. Существует много трогательных историй гостей, таких как эти, которым сотрудники отеля помогли понять, что они могут внести свой вклад в будущее Земли, служа другим с искренностью, любовью и уважением.

Для получения дополнительной информации о «Лавин Хат Райский Остров бэд энд брэакфаст», обращайтесь на официальный сайт: www.paradiseisland88.com