Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月21日, 週六

    Зимняя помощь нашим бездомным друзьям в Сан-Хосе, штат Калифорния, США

    Новостная команды из Сан-Хосе, штат Калифорния, США

    (оригинал на английском языке)

    Обеспокоенная тем, что сырая холодная погода зимы 2014 года принесет страдания жителям большого лагеря для бездомных в Сан-Хосе, штат Калифорния, США, команда из членов нашей местной ассоциации начала планировать работу по оказанию помощи. Надеясь утешить нуждающихся, как учит наша любимая Высочайший Мастер Чинг Хай, мы решили купить непромокаемые куртки с капюшоном, спальные мешки с капюшоном, подходящие для низких температур, и непромокаемые брезенты на предстоящие дождливые дни.

    Затем 23 ноября мы раздали 250 подарочных пакетов нашим бездомным друзьям, которые ушли со счастливыми лицами, их руки были заняты пакетами и теплыми веганскими обедами и напитками. Каждый подарочный пакет содержал спальный мешок, куртку, шапку, перчатки и две пары носков. Мы также распространили книги с поэзией, журналы и другие публикации Мастера, такие как «Собаки в моей жизни», а также мешки с веганским кормом для собак. Некоторые люди сразу просили дать им что-то почитать, а те, у кого есть верные компаньоны – собаки, были счастливы получить веганский корм для собак.

    Так как лагерь должен был в начале декабря переехать, мы также планировали раздавать палатки и брезенты после даты переселения. В ночь переезда нам позвонил руководитель лагеря, г-н Роберт Агирре, который сказал, что у него группа из 50 человек, которым негде остановиться и им нужна помощь. Удивительно, у нас было точное количество палаток и брезентов, чтобы разместить эту группу! Люди были очень рады получить свои палатки и разошлись, чтобы начать устанавливать временное жилье.

    Мы глубоко признательны нашему любимому Мастеру за Её чудесные промышления и за возможность следовать Её сострадательному примеру, участвуя в этом проекте. Пусть Небеса благословят всех, кому негде жить, теплыми, стабильными и любящими домами.

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай на благотворительные работы в зимний период в Сан-Хосе, штат Калифорния, США

    Описание Сумма (в долларах США) Отчет
    250 спальных мешков, палатки, тенты, куртки, шапки, перчатки и носки 17,056.37 A
    Веганская еда и напитки 2,500.00 B
    Итого 19 556,37 доларов