Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月21日, 週六

    Разделение зимнего тепла в Орегоне, США, с теми, кто в этом нуждается, и теми, кто пострадал от зимней бури

    Команда помощи из Орегона, США (оригинал на английском языке)

    Узнав о том, что 11 декабря 2014 года сильная буря пронеслась через Вашингтон, Орегон и северную Калифорнию, США, Высочайший Мастер Чинг Хай сразу выделила 15 000 долл. США для оказания помощи, просив местных членов нашей ассоциации изучить ситуацию и помочь нуждающимся, особенно пожилым, обездоленным и одиноким людям. 18-летнему мужчине, который во время бедствия потерял отца, члены нашей ассоциации из Орегона выразили глубокие соболезнования и отправили ему 1 000 долл.. Матери, которая потеряла 11-летнего сына, мы решили направить только соболезнование и предложили доставить духовные книги, если она пожелает. Остальная часть фонда Мастера вместе с 16 192 долл. США, внесенными членами нашей ассоциации, была использована для оказания помощи на зимний период лицам, пострадавшим от бури в штате Орегон.

    После подготовки предметов первой помощи, в том числе спальных мешков, курток, носков, перчаток, палаток, сапог, термо-белья, надувных матрацев и туристических рюкзаков члены нашей ассоциации в ноябре, до наступления первой холодной бури, начали посещать людей, живущих на улице. Мы вышли на улицы, чтобы раздать длинные теплые кальсоны многим бездомным. Одна группа сказала нам, что теплая одежда пришла в ответ на их молитвы. Мы также предложили палатку, спальник, куртку и пару сапог с носками человеку с психическим расстройством. Молодому человеку, который был голоден, мы дали еду и денежную помощь, а также исполнили новогодние пожелания в различных центрах бездомных в Орегоне.

    Когда мы заказывали дополнительные предметы помощи, несколько магазинов любезно предоставили нам скидки и приложили особые усилия, чтобы помочь нам. Таким образом, в Рождество мы смогли подарить больше подарочных пакетов на основе списков, предоставленных несколькими приютами для бездомных. Подарки в виде палаток, спальников и надувных матрацев были особенно оценены людьми, которые потеряли большую часть своего имущества в результате недавней бури. Они были благодарны Богу за то, что им было послано именно то, что им нужно. Мы также старались изо всех сил удовлетворить некоторые особые запросы, такие как баллон с пропаном для обогрева и теплые ботинки всех размеров.

    Кроме того некоторые члены нашей ассоциации возили теплые зимние вещи в своих машинах, чтобы раздавать в любое время. Одной холодной ночью, увидев некоторых людей, свернувшихся калачиком на улице, мы сразу же предложили спальные мешки, в которые они сразу же впрыгнули. В канун Рождества один из членов ассоциации проехал по городу, чтобы порадовать подарком всех стоящих на улице бездомных. Многие были счастливы получить денежную помощь, в то время как другие с удивлением и радостью принимали такие подарки, как зонты, термосы или пропановые обогреватели. Получив обогреватель, один пожилой человек был так счастлив, что начал махать всем прохожим. Кроме того один джентльмен оценил получение некоторых предметов одежды, но, казалось, больше всего ему понравилось просто с кем-то поговорить.

    Нас тронул святой характер многих бездомных людей. Например, в одном городе мы встретили двух бомжей. Один из них был слепым, а другой с любовью заботился о нем. Другой человек, с которым мы познакомились, был только в тонкой, потертой куртке, но попросил нас отдать теплые пальто, которые мы раздавали, другим, тем, кто, по его словам, нуждается в них больше. Мы любезно настояли на том, чтобы он тоже взял пальто. Это лишь несколько примеров духа заботы, смирения и, самое главное, благодарности Богу, которые мы наблюдали среди наших благородных друзей.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай и Её международной ассоциации на спасательные работы после бури и в зимний период в Орегоне, США

    Описание Сумма (в долларах США) Отчет
    Теплые куртки, перчатки, длинное термобелье, сапоги и носки 15,468.35 A, B
    Палатки, брезенты, пенные подушки, спальные мешки, надувные кровати, надувные матрасы и насосы 12,037.23
    Рюкзаки, пропановые обогреватели, обогреватели для рук, обогреватели для ног и различные предметы 1,886.75
    Взносы наличными (1 000 долл. США жертве бури, 500 долл. США активисту-вегану и 300 долл. США – «Врачам без границ») 1,800.00
    Итого 31 192,33 доллара