Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月26日, 週四

    Делимся Божьей любовью с детьми-сиротами в Демократической Республике Конго

    Lisanga ya Klisto

    Группа помощи из Демократической Республики Конго (оригинал на английском языке)

    Во время празднования нового 2015 года группа членов нашей ассоциации посетила детский дом «Лисангая Клисто»в Киншасе, Демократическая Республика Конго, и привезла две коробки игрушек для детей. Ребята были рады получить новогодние подарки, и весь дом наполнился радостью улыбающихся лиц. Мы глубоко благодарны Высочайшему Мастеру Чинг Хай за данное нам любящее наставление всегда помогать нуждающимся и тем, кто находится в трудной жизненной ситуации, и были тронуты  возможностью принести детям счастье.

    «Лисангаей Клисто» управляет мама Моника, добросердечная конголезская женщина, которая помогает поддерживать объект своими собственными деньгами. Она заботится о приблизительно 90 детях-сиротах, большинству из которых от двух до четырех лет. Когда мы пошли в детский дом, чтобы раздать игрушки, мама Моника была вне города, но мы были глубоко тронуты ее благородным трудом и любовью. Общая стоимость игрушек составила около 300 $. Мы планируем снова посетить приют, чтобы предоставить дальнейшую помощь. Пусть Небеса благословят прекрасных детей «Лисангаи Клисто».

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай на помощь сиротам в демократической Республике Конго

    Описание Сумма (долларов США) Отчет
    Игрушки 300 A
    Итого 300 долларов