Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年01月20日, 週六

    Послание любви жителям округа Цзиньгу, Юньнань, Китай

     Команда помощи из Китая (в оригинале на китайском языке)

    7 октября 2014 года произошло мощное землетрясение магнитудой 6,6 баллов в округе Цзиньгу провинции Юньнань, Китай. В результате один человек погиб, 324 человека получили ранения, около 7000 домов были разрушены и были эвакуированы более 56800 жителей. Из-за опасных условий жизни, вызванных землетрясением, многие люди вынуждены были жить в палатках.

    Узнав об этом событии, Высочайший Мастер Чинг Хай заботливо поручила членам нашей местной ассоциации оказать помощь и выделила фонд в размере 1500 долларов США. Члены нашей ассоциации из Юньнаня внесли дополнительно 91934 юаней (14 962$США), сформировали команду помощи и 19 и 20 октября приобрели материалы. Нашей команде посчастливилось получить 1000 военных одеял по оптовой цене и 140 комплектов школьной формы благодаря поддержке одного из членов нашей ассоциации, который работал в оптовой торговле одеждой. Затем утром 22 октября мы арендовали большой грузовик и доставили груз в наиболее пострадавший район, город Юнпин.

    Поскольку здания в некоторых местных школах разрушились и некоторые ремонтировались, ученики не могли посещать школу. Поэтому мы попросили «Красный крест» раздать форму ученикам, когда занятия возобновятся. Шестьсот одеял хранились так, чтобы позже они могли быть доставлены пострадавшим в отдаленных горных районах.

    23 октября с помощью «Красного креста» оставшиеся 400 одеял были розданы высоко в горах жителям деревни Менглонг. Выразив благодарность, жители деревни простились с нами.

    Затем мы поехали в город в округе Цзингу, где мы попросили «Красный крест» передать с Божьим благословением три компьютера, которые мы приобрели для начальной школы Луолянчуна, расположенной в отдаленной горной местности. Для более чем 40 детей-инвалидов в специальной школе уезда Цзингу мы приобрели 1 000 кг риса и 30 баррелей растительного масла. Мы также предоставили школе 1 000 юаней и попросили персонал закупить для учеников фрукты, овощи и веганские печенья.

    Когда мы уезжали, все дети выстроились, чтобы попрощаться, и не хотели отпускать нас. Правительственный чиновник сказал нам, что люди из Цзингу навсегда запомнят добрые дела и будут благодарны. Благодаря милости Божьей, наша помощь в Цзингу была завершена гладко.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай и её Международной ассоциации на оказание помощи при землетрясении в уезде Цзингу провинции Юньнань, Китай
    Описание Сумма (юаней) Отчет
    Одеяла и школьная форма 77,500 A
    Рис и растительное масло 6,170 B
    Компьютеры 11,400 C
    Транспорт 5,042 D
    Денежный вклад 1,000 E
    Итого 101,112 юаней
    16 462 долл. США

    Члены группы по оказанию помощи оплатили сами свои расходы на поездку в размере 380 юаней.