Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月21日, 週六

    Любящая помощь заповеднику и приютам в провинции Юньнань, Китай

    Команда новостей из провинции Юньнань, Китай (оригинал на китайском языке)

    Расположенный в горах округа Чэнцзян в провинции Юньнань Парк защиты жизни Маунт Лянван является прибежищем площадью 15 000 квадратных метров для 30 скаковых лошадей и жеребят, находящихся под угрозой исчезновения, 40 коров, нескольких кур и оленей-самцов. До основания парка в сентябре 2014 года его руководитель г-н Ао Ма испытал нечто, открывшее сострадание в его сердце. Он приобрел более 20 коров, чтобы подавать как еду в его ресторане. Однако, когда он собирался убить коров, он заметил печальные, невинные взгляды в их глазах, почувствовал боль в их сердцах и поклялся, что он предпочел бы отдать свою собственную плоть на съедение, чем убивать животных. С тех пор коровы свободно живут в его Парке защиты жизни.

    Впоследствии г-н Ао открыл два веганских ресторана, в которых он предлагает бесплатное питание для монахов, монахинь и нуждающихся.

    В июле 2014 года и марте 2015 года, следуя любящему примеру Высочайшего Мастера Чинг Хай всегда помогать нашим друзьям-животным, члены нашей ассоциации из провинции Юньнань внесли в общей сложности 40000 юаней в Парк защиты жизни в поддержку благородной миссии г-на Ао.

    В течение последней недели марта 2015 года члены нашей ассоциации из провинции Юньнань также оказали помощь трем приютам для животных в провинции Юньнань. В Приюте для бродячих собак тетушки Кенг мы узнали, что необходима новая рисоварка, чтобы готовить питательную пищу для собак, и что некоторым из вольеров приюта нужны новые кровельные плитки. Члены нашей ассоциации из провинции Юньнань купили для приюта две рисоварки, 60 мешков риса и 30 бутылок растительного масла. Мы также приобрели 70 плиток на починку крыш псарни. Кроме того мы предоставили два рисоварки, 20 мешков риса и 10 бутылок масла для собачьих приютов в деревне Чеджиаби и деревне Биджигуань.

    Пусть же все наши драгоценные друзья-животные ведут счастливую, здоровую жизнь.

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай на помощь приютам для животных в провинции Юньнань, Китай
    Описание Сумма (юаней) Отчет
    Вклад в парк защиты жизни Маунт Лянван 40,000 A
    Рис, растительное масло, рисоварки, черепицы и транспортные расходы 16,346 B-E
    Итого 56 346 юаней
    9 167 долларов США