Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月21日, 週六

    Оказание помощи в Вануату после урагана Пэм

    Брисбенская команда помощи, Австралия (оригинал на английском языке)

    13 марта 2015 года ураган Пэм опустошил архипелаг южной части Тихого океана Вануату  со скоростью ветра до 270 километров в час, унеся 17 жизней и оставив без крова около 65 000 человек. Столица Порт-Вила и многие деревни были серьезно повреждены, а в некоторых случаях полностью разрушены. Электрические, коммуникационные и водопроводные сети не работали практически во всех зданиях и многие дороги были заблокированы. Кроме того запасы продуктов питания и питьевой воды у жителей были на исходе.

    Получив полное любви напоминание Высочайшего Мастера Чинг Хай помогать нуждающимся и Её щедрый фонд помощи в 12 700 австралийских долларов, члены нашей ассоциации из центра Брисбена добавили еще 3 000. Затем 23 марта наша команда помощи вылетела в Вануату, где мы провели пять дней, оказывая помощь людям в восьми деревнях.

    Вначале мы не знали, как приступить к миссии, но Бог направлял нас на каждом шагу! Один пассажир самолёта по имени Фрэнк, житель Вануату, предложил нам помочь, узнав о наших проблемах. По прибытии на остров мы были рады узнать, что отель, который мы забронировали, работает и одна комната свободна. Через Фрэнка мы 25 марта связались с агентством по оказанию помощи Pro Medical и использовали их транспортные средства, чтобы доставить воду в несколько деревень. Мы также предоставили Pro Medical некоторые медикаменты.

    Ранним утром следующего дня Фрэнк забрал нас из отеля на арендованном фургоне и сказал, что две местные женщины сообщили ему, что их деревни  остро нуждаются в еде. Мы нашли продуктовый магазин, наполнили фургон примерно 400 килограммами риса и попросили женщин проводить нас в деревни. Жители деревень были рады увидеть нас и сказали, что мы были первой группой помощи, которая дала им столь необходимую еду. Мы также совершили поездки в три другие деревни и доставили около 1,2 тонны риса и некоторые сладости для детей.

    27 марта Фрэнк предоставил нам свой фургон и нашел местного человека, который смог быть нашим водителем. Мужчина хорошо знал местность и отвез нас в самый дальний конец острова, куда мы доставили еще одну тонну риса. Мы также дарили детям конфеты и футбольные мячи. Было очень приятно видеть радость на их маленьких лицах, так как до этого они были без игрушек.

    28 марта, в последний день нашей поездки, мы закупили 500 килограммов риса и футбольные мячи и отправились в далекую деревню. По нашему прибытию все жители ликовали! Староста спросил нас, откуда мы, и мы показали ему фотографию Мастера. Он не мог поверить, что кто-то может быть настолько щедрым. Показывая фотографию жителям деревни, он объяснил, что подарки были от Мастера, и все были искренне благодарны. По дороге обратно в аэропорт мы заехали в Pro Medical и отдали им то, что осталось от фонда помощи.

    Все члены нашей команды помощи особенно благодарны Мастеру за ее защиту, благословение и невидимые приготовления во время миссии. Мы также благодарим прекрасных людей Вануату. Пусть Бог навсегда благословит всех вас и ваши прекрасные деревни!

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай и ее международной ассоциации на работы по оказанию помощи после урагана Пэм в Вануату

    Описание (AUD)(в австралийских долларах) (VUV)(в вануатских вату) Отчет
    Еда (рис, лапша и закуски) 89.25 463,841.00 A
    Медикаменты (аптечки и таблетки для очистки воды) для Pro Medical 1803.25 B
    Командировочные расходы для команды помощи и расходы по доставке предметов помощи 400.00 43,159.00 C
    Денежная помощь Pro Medical 4,600.00 210,000.00 D
    Подытог 6 892,50 австралийских долларов 717 000,00 вануатских вату
    (8 785,95 австралийских долларов)
    Итого 15 678,45 австралийских долларов
    (12 203,98 долларов США)