Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月23日, 週一

    Утешение и помощь после оползня в Индонезии

    Команда помощи из Индонезии (в оригинале на индонезийском языке)

    12 декабря 2014 года в поселке Сампанг в Банджарнегарском регентстве Центральной Явы, Индонезия, произошел оползень, похоронивший не менее 105 домов. Он считается вторым по пагубности за всю историю региона: около 2 000 человек были эвакуированы в местные убежища, а число погибших достигло 95 к последнему дню эвакуации, при этом еще 13 жертв все еще числятся пропавшими без вести.

    15 декабря следуя наставлению Высочайшего Мастера Чинг Хай всегда помогать нуждающимся, члены нашей ассоциации из Джакарты, Бали и Джокьякарты получили информацию от Национального агентства по смягчению последствий стихийных бедствий (BNPB) и местного «Красного креста». Затем мы сформировали команду помощи вместе с членами нашей ассоциации из Центральной Явы, чтобы принести пострадавшим любовь Мастера.

    Используя 20 203 935 индонезийских рупий (1 612 $ США), предоставленных членами нашей индонезийской ассоциации, наша команда работала всю ночь, чтобы подготовить более ста пакетов помощи, содержащих предметы первой необходимости, такие как еда, медикаменты и предметы гигиены для взрослых и детей.

    Рано утром следующего дня по согласованию с местным обществом «Красного креста» мы отправились в эвакуационные центры в Банджарнегаре и раздали пакеты людям, пострадавшим от оползня.

    Затем 17 декабря мы поехали в деревню Карангкобар в Банджарнегаре и оказали медицинскую помощь двоим детям в местном Пускесмасе (Центре здравоохранения).

    Затем наша команда отправилась по опасным дорогам к хутору Слимпет в селе Телаге в районе Пунгелан, Барджарнегара, где недавно произошел еще один обвал, и оказала помощь 78 взрослым и 23 детям с помощью местного населения, «Красного креста» и Пускесмаса (Центра здравоохранения). Мы также раздали пакеты помощи для младенцев, а также санитарные пакеты.

    Члены нашей команды помощи выражают глубокую признательность Мастеру за милосердие и сострадание во время гуманитарной миссии в ответ на оползень в Банджарнегаре. Мы молимся о том, чтобы все пострадавшие были утешены Божьей любовью и вскоре смогли вернуться к нормальной жизни.

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай на работы по оказанию гуманитарной помощи при оползне в Банджарнегаре, Индонезия

    Описание Сумма (индонезийских рупий) Отчет
    Печенье, овсяные хлопья, лекарство, телонное масло, маски, памперсы, мыло и зубная паста   15,517,635 A
    Проезд и прочие расходы команды помощи 4,686,300 B
    Итого 20 203 935 индонезийских рупий
    (1 612 $)