Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月21日, 週六

    Заботливая помощь после землетрясения в Линчанге в Китае

    Группа помощи из провинции Юньнань, Китай (оригинал на китайском языке)

    1 марта 2015 года, когда произошло землетрясение в 5,5 баллов в автономном округе Цаньюаньва в городе Линчанг провинции Юньнань, Китай, 32 человека получили ранения, семь – серьезно. Кроме того, в округах Цаньюань и Генгма, примерно 12 400 человек были эвакуированы, было разрушено более 220 домов, а 15 800 было сильно повреждено. Пострадавшим жителям правительство предоставило гуманитарную помощь, включая палатки.

    Глубоко встревоженная судьбой людей, Высочайший Мастер Чинг Хай попросила местных членов нашей ассоциации оказать помощь. 1 апреля наша группа помощи из Юньнаня закупила 400 военных одеял и запас учебных материалов для нуждающихся сельчан в горном районе округа Цаньюань и начала раздавать предметы на следующий день.

    3 апреля наша команда прибыла в начальную школу города Даньзя автономного округа Цаньюаньва. Так как здание школы стало слишком опасным для пребывания после землетрясения, более 300 учеников жили во временном убежище, где на одной кровати спали по двое. Мы предоставили школе следующие предметы: 100 военных одеял, 305 школьных сумок, 320 пеналов, 30 коробок ластиков и 4 000 карандашей. Мы также заказали 154 комплекта школьных парт и стульев. Местные сотрудники и учителя были очень тронуты и выразили свою благодарность, вручив нам наградное знамя. Директор школы также сказал, что хотел бы поместить слово «любовь» на новые парты в качестве напоминания о заботе, проявленной к школе. Мы также поделились листовками «Жизненная альтернатива» и книгами, в которых пропагандируется веганская диета и защита окружающей среды, с педагогами, которые с радостью всё приняли.

    4 апреля мы добрались до города Мангка, который находился недалеко от эпицентра землетрясения. Поскольку пострадавшие жители жили далеко друг от друга, мы оставили 300 одеял Районному центру помощи пострадавшим от землетрясения города Мангка для распространения среди жителей. Благодаря Божьему благословению работа по оказанию помощи при бедствиях была завершена без препятствий.

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай по оказанию помощи при землетрясении в префектуре Линчанг, Китай

    Описание Сумма (юаней) Отчет
    Военные одеяла 28,800 A
    Школьные принадлежности 10,037 B
    Столы и стулья 60,060 C
    Транспорт и проживание 4,102 D
    Итого 102 999 юаней
    (16 799 долларов)

    Члены группы по оказанию помощи заплатили около 600 юаней за свое проживание, питание и проезд.